影/「辯論不用花俏」 柯文哲:務實做事才是我的理念

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長辯論10日舉辦五位候選人終於全到齊,藍綠營台北市長候選人丁守中、姚文智狂轟柯P,台北市長柯文哲則是頻看稿,表現被外界評不如預期。柯文哲11日受訪時表示,辯論不用太花俏,「務實吃苦耐勞政務做完才是我的理念。」

10日辯論,柯文哲從申論到結論遭國民黨候選人丁守中、民進黨候選人姚文智搬出大巨蛋案、器捐案、政治獻金、社會住宅進度落後等9議題狂轟,他則頻頻看稿回應,並坦言不想花那麼多時間背稿;辯論另一個亮點是吳蕚洋,他辯論主打對象是前後任總統馬英九與蔡英文,論述時還狂談「蜂蜜檸檬」,意外成為辯論焦點。柯文哲表現則被指「狂看稿」似乎不如預期。

對此,柯文哲11日受訪時表示,「李錫堃說政治人物要給人民希望,我自己當市長四年,我倒認為執政在耐心」,他指出,像是忠孝橋引道要拆等其實都是很早以前就定了,但一直到現在都沒有執行,原因是想到要跟很多住戶溝通就讓執政者覺得不耐煩。他嘆,「所以我覺得台灣政治,至少對我來講,務實吃苦耐勞、政務做完是我的理念,所以我不覺得辯論要很花俏」。

▲柯文哲出席臺北市議員陳政忠競選連任總部成立大會。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲出席臺北市議員陳政忠競選連任總部成立大會。(圖/記者李毓康攝)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:2018大選,2018台北市長,柯文哲,丁守中,姚文智

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩騎125機車「載妹上國道」 沒戴安全帽...網酸:果然帥哥

政治熱門新聞

天津主動開口 促郵輪停高雄港

育幼院童「想要有家」 韓國瑜心..

出戰最綠選區 謝龍介:2020..

圖/神力女超人許淑華推個人月曆

許淑華推月曆 逆天長腿連宅神都..

不斷更新/柯文哲險勝丁守中32..

朱立倫po老婆視角:今天在夜市..

柯文哲開唱「世界第一等」 網友..

高雄氣爆善款運用被質疑 民進黨..

2000萬貨賣出去了 韓國瑜曝..

柯P募款超夯 12小時募得近4..

余天嫁女兒席開110桌 蔡英文..

江啟臣獻「肌」大放送 網暴動:..

影/不打口水戰!朱立倫讚柯P:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面