地方 地方焦點

攤商成立麻豆市場後援會 挺高思博

▲自救會受災戶代表蔡花美(左三)授旗給高思博。(圖/高思博提供,下同)

▲自救會受災戶代表蔡花美(左三)授旗給高思博。(圖/高思博提供,下同)

記者林悅/台南報導

台南市麻豆第五市場自救會11月10日舉辦高思博市長後援會成立,現場民眾爆棚座無虛席,更由市五受災戶阿美姊授旗及致贈西瓜給市長候選人高思博,並要求高思博現場消滅西瓜!讓長期以來曾文區藍軍政治沙漠地,渲染出力拼翻轉的氛圍。

市五自救會長郭黃秀蓮表示她雖為民進黨黨員,但綠營在台南執政20年已脫離民心太遠,許多鄉親一輩子打拼買下來的房子跟市場攤位,竟然一夕之間化為烏有,這次一定要翻!

▲自救會受災戶代表蔡花美(左三)授旗給高思博。(圖/高思博提供,下同)

出席的攤商也有人表示是可忍孰不可忍,賴市府苛捐雜稅的攤派,簡直就是古時帝王率虎食人、狠吃民脂民膏的翻版,希望高思博當選市長可以承諾照顧百姓生存,不要像民進黨一樣選前騙選票、當選騙鈔票。

台南市長候選人高思博表示他要還給市民一個幸福的城市,並且保證攤商基本權益及維護每個居民的財產權,市政府不能夠違法濫權,甚至讓人家懷疑迫遷背後是否隱藏不可告人的祕密。高思博承諾他當選後不但要還給麻豆受迫者公道,也要還給全台南公義的未來。

▲自救會受災戶代表蔡花美(左三)授旗給高思博。(圖/高思博提供,下同)

▲自高思博(左二)與麻豆鄉親共同消滅西瓜,並感謝支持。

現場支持者熱情高喊當選聲不斷,麻豆市五市場自救會蔡花美阿嬤代表後援會授旗給高思博,而這也是全台市長候選人中,唯一由受災戶授旗、授權的候選人,這場活動中並沒有見到白蘿蔔(象徵好彩頭)、也沒有鳳梨(象徵旺來),活動的亮點,是由自救會準備西瓜請高思博當場消滅西瓜,台上的自救會成員一同參與嗑瓜並高喊消滅西瓜,翻轉台南,支持高思博。

關鍵字:市府,攤商,麻豆市場,後援會,高思博,2018台南市長,2018大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三峽廢棄宿舍驚現「恐怖亡靈」  網友嚇呆:不該放大的啦

地方熱門新聞

國民黨黨慶 南市黨員支持高思博

獨撐議場50分鐘 謝淑亞讚李佳..

挺韓正妹穿國旗比基尼:見證南部..

林右昌萬人嘉年華 賴揆:改變基..

火力發電廠蓋到台中 游錫堃道歉

台中港三井OUTLET 11月..

中市石虎保育條例草案審議未過 

3萬人挺 林佳龍:7天後迎接勝..

蔡英文為魏明谷 12度到彰化站..

林佳龍抗空污 詹順貴讚全國第一

糗!宜蘭縣長候選人對空氣講政見

鄭文燦競總辦桌 民主快炒上桌

馬英九挺楊鎮浯:金門選舉就是藍..

宜縣候選人:投票補助3600元..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面