前進北市替選將陳炳甫站台 侯友宜:感謝兄弟一路相挺

▲▼國民黨新北市長候選人侯友宜、國民黨新北市議員候選人陳炳甫。(圖/侯友宜辦公室提供)

▲國民黨新北市長候選人侯友宜、北市議員陳炳甫。(圖/侯友宜辦公室提供)

記者潘永鴻/新北報導

選戰倒數計時,國民黨新北市長候選人侯友宜10日為台北市議員候選人陳炳甫站台。侯友宜說,他出來參選新北市長,碰上很會選舉的民進黨,亂搞亂抹黑,而陳炳甫二話不說,說「大哥我挺你」,出力幫忙。

據了解,侯友宜6月身陷妻子任美鈴租借給位在台北市士林區的文化大學「大群館」宿舍爭議,陳炳甫多次關切此案,被視為侯在北市的友軍,因此建立革命情感。

侯友宜一上台,就先擁抱陳炳甫,以「兄弟我挺你」的肢體語言,展現倆人好交情。侯友宜表示,他和陳炳甫認識前,先受到陳父親「養樂多之父」陳重光的愛護與照顧。侯說,三十多年前,他在台北市刑大服務時,陳重光就常常關心、支持他,勉勵他好好守護治安,為社會治安向前走,寬厚胸襟讓侯感念至今。

▲▼國民黨新北市長候選人侯友宜、國民黨新北市議員候選人陳炳甫。(圖/侯友宜辦公室提供)

▲侯友宜擁抱陳炳甫。(圖/侯友宜辦公室提供)

侯友宜感動的說,這份兄弟情他一直放在心上,所以今天陳成立後援會,「今天侯友宜沒來,我不用做兄弟了」。接著侯友宜向鄉親推薦陳炳甫,稱讚陳不會作秀,也不會尖酸刻薄,不靠(質詢)修理別人成就自己。

侯友宜表示,參選以來,他只認是非對錯,謹守分際,絕不謾罵攻擊,拜託台下的朋友,幫忙他向新北市的朋友拉票。現場氣氛熱絡,侯話還沒說完,就有民眾熱情回應「早就在幫忙了」,還有人扯開喉嚨大喊「侯友宜我愛你」。

▲▼國民黨新北市長候選人侯友宜、國民黨新北市議員候選人陳炳甫。(圖/侯友宜辦公室提供)

▲侯友宜、陳炳甫。(圖/侯友宜辦公室提供)

關鍵字:2018大選,2018新北市長,陳炳甫,侯友宜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!5歲女童「熱湯淋身」 狠師粗暴「拽出教室」沖水

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面