網美上節目現原形...挨批「虛擬女神」 她笑:酸民越多我賺越多

▲▼網美真相讓網友崩潰「這要關起來!」。(圖/翻攝自Facebook/Đỗ Phương)

▲網美上節目現原形,挨批「虛擬女神」。(圖/翻攝自Facebook/Đỗ Phương)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

隨著修圖軟體不斷進步,要成為網美絕不是難事,翻開IG上的網紅照片,大多有逆天長腿、白嫩肌膚、性感曲線,靠著超高的修圖術,便能贏得人氣或賺進大量財富。越南河內就有一名網美,靠著精緻的五官和姣好的身材,在網路上有著高人氣。沒想到近日她上節目曝光了修容的真面目,由於落差實在太大,慘被砲轟「這種就是要關起來!」但她無畏批評,反而相當自信的回應「酸民越多我賺越多」。

▲▼網美真相讓網友崩潰「這要關起來!」。(圖/翻攝自Facebook/Đỗ Phương)

▲彷彿是另外一個人。(圖/翻攝自Facebook/Đỗ Phương)

綜合越南媒體報導,這名網美名叫Đỗ Phương,臉書上的照片中總是畫著細緻的妝容,擁有水汪汪的大眼與白皙的皮膚,修長的身材也是凹凸有致,在網路上累積千萬粉絲。近日她被邀請上節目後,彷彿見光死般,讓粉絲紛紛嚇傻痛批。原來真容與照片根本天壤之別,不僅五官像換了一個人,身材也直接大一號,明亮的大眼、尖下巴、窄小高挺的鼻梁、櫻桃小嘴全都消失,取而代之的是臘黃的五官與豐腴的手臂。

許多觀眾心痛鰾是這根把是詐欺罪,「應該要關起來吧!」修圖實在修太大了。不過Đỗ Phương絲毫不放在心上,反而選擇逆向操作,粉絲越罵越起勁,她就PO越多修圖後的精美照片。事實證明,Đỗ Phương可能長的不是很妙輛,卻有好頭腦,經過這番操作後名氣越來越高,照片被廣為流傳,甚至許多產品還找上她代言。

Đỗ Phương表示,「參加完電視節目後,我的名字讓更多人知道了,也因此讓一些品牌公司注意到我,邀請我參加很多廣告拍攝與合作。其實我想說的是,我沒浪費這些名氣,我是一位勇敢冒險的人。」

氣炸的網友也為Đỗ Phương起了一個封號「虛擬女神」,暗批她根本就是活在虛擬世界裡自得其樂,對於靠修圖騙人之事還沾沾自喜,非常要不得。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面