孕妻跪地吐到唇發紫!夫廁所外求救「拜託妳看她」 熱心女:另一女在看戲

吐,害喜,孕吐。(圖/達志/示意圖)

▲原PO說,當時孕婦跪在馬桶前面吐得一塌糊塗。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

謝謝熱心的妳!一名女網友接獲一名男子的求援,立刻衝進女廁幫一名跪在馬桶前、吐到嘴唇發紫的孕婦,後來請對方老公直接把人扛上車送醫。熱心女網友說,當時請另一名在場的女子幫忙,但對方以「我趕時間」為由匆匆離開,「我單純覺得她不幫忙又在旁邊看戲,然後請她幫忙就馬上說趕時間離開,那妳前面是在看什麼?」

熱心女網友在「爆怨公社」臉書社團還原當時情況表示,逛百貨公司去上廁所,遇到一位先生在廁所門外很焦急地往裡面看,「他一看到我馬上跑過來說:小姐不好意思,我老婆在裡面,她懷孕了,剛剛突然不舒服跑進去吐,妳幫我看看她好不好,拜託妳拜託妳!」

請繼續往下閱讀...

原PO指出,進去找到孕婦,「她沒有關門,跪在馬桶前面吐得一塌糊塗,我幫她扶著頭髮,拿濕紙巾幫她擦胸前稍微沾到的嘔吐物。我說:別怕,妳老公叫我幫忙進來看看妳,頭髮我幫妳抓著,妳不舒服先吐出來。」

原PO說,孕婦的肚子很大,應該懷孕5個月以上,吐了好幾分鐘,「她抬起頭的時候,我看到她臉色不對,想扶她起來,但是一個人扶不動。我說:我一個人沒辦法扶妳起來,妳有辦法站嗎?她已經吐到有點迷迷糊糊了:不行,我腿麻了。」

▼原PO表示,後來她和孕婦老公一起把人扛進車內送醫。(圖/達志/示意圖)

孕婦,懷孕,大肚子。(圖/達志/示意圖)

「這時候另外一個女生探頭在看,我說:妳幫忙扶一下好不好,她不舒服,要看醫生」,原PO表示,那女生看了一眼孕婦胸前沾到的嘔吐物說,「不好意思哦,我趕時間」,就這樣走了。

原PO指出,她見女廁裡面沒別人了,拉孕婦老公進來,兩人一起把孕婦扛到樓下他的汽車裡去;他說,老婆可能是吃壞了,跟她說謝謝就開車去醫院。原PO感嘆,「我真心希望這位女孩,妳日後不要在外面遇到狼狽需要別人幫忙的時候...」

有網友說,「搞不好人家真的趕時間」;原PO回,「她在廁格門口默默看了快1分鐘」。有人大讚原PO很棒,「我的話大概沒法幫忙,我聞到嘔吐物的味道也會跟著一起吐」;原PO回「我也超想吐,可是我不想丟她一個人啊,她真的很不舒服。」

也有人大讚孕婦的老公很棒;原PO回,「她老公很好,知道老婆不對勁一直在門外守著。」還有人說,「如果是我我也會幫忙,也會叫老公進來,我相信那個孕婦一定滿心的感動」;原PO回「他應該是不好意思進去,畢竟是公共的女廁,我跟他說進去一下下,把你老婆扛出來就好!他馬上跟我進去。」

其他人大讚原PO真好心,「其實要一個人去幫忙陌生人並忍受一個人的穢物,要很大的包容跟愛心的,妳很棒」、「還好有妳,希望那個媽媽沒事」;也有人提醒,「妳忘記按廁所的紅色按鈕,百貨公司人員都很親善。謝謝妳幫忙了準媽媽。」

關鍵字:孕婦,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

北北基12縣市大雨特報 全台連..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面