獸父性侵3女兒「最大5歲」 長、次女目睹「1歲妹被侵犯」

▲▼加影警察局。(圖/翻攝自Google map)

▲媽媽揭發惡行保護女兒。圖為加影警察局。(圖/翻攝自Google map)

國際中心/綜合報導

一名32歲的馬來西亞男子日前遭逮捕,原因是對1歲、3歲和5歲的女兒性侵,報警的是男子的妻子。據悉男子從2017年就有侵犯行為,但當時沒人相信女童說法,讓他的惡行至少持續一年。

根據馬來西亞《中國報》報導,加影警區主任扎菲爾助理總監透露,受害女童的媽媽在10月23日指控老公「於住家性侵」,經調查後發現長女、次女都曾和外婆、媽媽反應下體疼痛,甚至看到年僅1歲的妹妹也遭受「一樣的對待」,可是醫院檢查結果顯示沒有任何被侵犯的痕跡。

扎菲爾表示,接獲報案後將受害者送往醫院檢查,進而發現3人「私密處都有撕裂傷痕,肛門則無」。他們在10月25日上午於嫌犯的工作地點將人逮捕,目前已經完成調查工作且將報告上呈,會以性侵兒童罪刑法令將嫌犯起訴。

這則報導曝光後,網友直呼,「應該馬上槍斃」、「衣冠禽獸連自己的女兒都要侵犯」、「這應該判處死刑」、「連一歲嬰兒都不放過,這種人不死都沒用」、「妻子的做法很正確,應報警讓他得到制裁」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小甜甜孕吐因人而異:看到帥哥就好了XD  3月肚曝光…老公一句「扶不起來」踩雷惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面