不斷更新/印尼獅航JT610起飛13分墜海 機上有189人

國際中心/綜合報導

16:45

根據《俄羅斯衛星網》的最新消息指出,印尼救援機構在一份聲明中表示,失事的印尼獅航JT610航班,被發現的時候,油箱就已經因為爆炸而損壞。

12:10

 在機場焦急等待消息的家屬。

11:16

印尼國家災害應變總署發言人蘇托波推特發文,po出飛機失事地點影片。

11:12

印尼搜救官員表示,事發當時有一艘拖船正離港口,目睹飛機墜落。

11:08

根據最新消息,機上載有178名成人、3名小孩以及7名機組人員。

10:58

根據外媒報導,這架飛機在失事後墜落海中,雅加達北部的丹戎不碌港(Tanjung Priok)已經傳出發現飛機殘骸的消息。當地時間早上7點15分時,有船隻接近事故現場,並發現機體殘骸,但沒有收到關於乘客的報告。

▲印尼機場。(圖/達志影像/美聯社)

▲印尼機場。(圖/達志影像/美聯社)

根據印尼國家航線運作公司(AirNav Indonesia)消息,一架印尼獅航(Lion Air)JT610航班目前處於失聯的狀態。

根據外媒報導,這架飛機的機行為波音737 Max-8,在印尼當地時間早上6點20起飛,預定從蘇加諾-哈達國際機場(Soekarno-Hatta)起飛,由印尼首都雅加達飛往邦加檳港,不過卻在起飛13分鐘後失去聯繫。

根據《路透社》報導,印尼國家救援單位表示,這架飛機已經確認墜毀,目前機上人數不明,但詳細情形仍不清楚,還有待進一步的調查。據悉,這架JT610航班的駕駛稍早與機場塔台人員聯繫時稱,飛機出了一些技術上的問題,並提出返回機場的要求。

目前已知該架飛機上有210個座位,印尼官方也已經出動搜救隊,開始進行救援行動。

根據《CNN》報導,這架飛機原定在當地時間早上7點30分左右降落,卻在中途失聯,機上載有189人。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面