【廣編】刷一刷白髮不見了!挑好髮色自然補「妝」 30秒速乾不怕傷髮

▲▼想遮白髮又擔心過度染髮傷害健康?莉婕速效遮白補色刷重新定義「快時尚」!(圖/花王提供)

▲想遮白髮又擔心過度染髮傷害健康?莉婕速效遮白補色刷重新定義「快時尚」!

圖、文/花王提供

白髮長得好快,但不想頻繁染髮…現在妳有遮白又不傷髮的新選擇!出門前突然發現白髮,也能輕鬆遮蓋!莉婕速效遮白補色刷全系列4色,可以依自己的髮色挑選,無色差自然補色,一刷上色,立即終結白髮時尚變身!

「白髮專用的補妝髮寶」-莉婕速效遮白補色刷,只要30秒就能輕鬆遮蓋新生白髮,一刷自然上色、不糾結!小巧好攜帶,放在化妝包也絲毫不占空間,隨時為白髮補妝零NG~
特殊設計的「彈力長巧刷」,長刷頭能快速遮蓋更大範圍白髮,前端刷頭彎曲讓細微白髮也好上色。刷頭的特殊綿體設計,還能預防頭髮打結、防止頭皮染色!

STEP 1使用前先充分搖動約10次
STEP 2瓶身直立,慢慢將刷子垂直拉出
STEP 3塗抹於白髮上,遮蓋細微處白髮

快去康是美選購 : https://bit.ly/2D5oOnf

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

消費熱門新聞

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

「最厚禮數」的新生兒見面禮

東森天美仕計畫開拓中國大陸、東南亞市場

LV推出可愛卡帶包!

王令麟:5年內進入直銷市場前5大

板橋大遠百周慶化妝品3.8折起

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面