影/高明偽裝!點「蘋果派」咬一口...滿口芋頭味 麥當勞道歉重做連3錯

網搜小組/綜合報導

一名網友12日前往麥當勞用餐時,點了一份套餐外,還另外加點了一個蘋果派,吃的時候竟發現裡面包的是「芋頭」,他告知櫃台後,值班經理趕緊幫他換上新的,結果他一咬下去還是「芋頭派」,對方連忙跟他道歉,馬上要求廚房重做餐點,沒想到已經重做2次了,送來的餐點卻還是芋頭派,讓他非常傻眼。

▲網友到麥當勞點了一個蘋果派,卻拿到芋頭派,店家重做2次還是錯。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友到麥當勞點了一個蘋果派,卻拿到芋頭派,店家重做2次還是錯。(圖/翻攝自爆料公社)

網友在臉書「爆料公社」社團中分享他在麥當勞遇到的事,直呼這個故事簡直比中樂透頭獎還讓人匪夷所思,「昨日下午在新北市某麥當勞點了份套餐加蘋果派,領到餐點找了個靠角落的落地窗前好位子,打算殺點時間。照例從薯條開始吃,然後漢堡啃個兩口,打開蘋果派一咬,『芋頭派』!」

他將偽裝成蘋果派的芋頭派拿到櫃檯,店經理立刻幫他換上新的,「回到座位再吃兩口薯條再啃一口漢堡然後拿起「疑似蘋果派」來一咬,『芋頭派』!」這時店經理又出現了,臉色鐵青地狂道歉,並要求廚房立刻重做,答應6分鐘內送上。

6分鐘後,店經理送上「疑似蘋果派」的物品,還另外給他2張到明年底到期的免費蘋果派兌換券,「百般安撫並致歉,還特地叮嚀我派很燙要注意,說了謝謝她就回去工作崗位了。」沒想到他再次將派咬開,依然是個貨真價實著「芋頭派」!

最後他沒有請店家重做蘋果派就離開了,而店家也退還所有的餐費還一路送他到門口,他表示自己接受對方的道歉了,只是很困惑,「這麼有歷史,幾乎所有大小事都有SOP的大企業,這種連3錯誤實在讓我不解。」

網友們看到也都覺得太誇張了,紛紛開玩笑表示,「你應該點芋頭派試試會不會來蘋果派」、「你跟芋頭超有緣份,不吃對不起芋頭苦等你那麼久」、「可能萬聖節要到了,芋頭派跟蘋果派在玩變裝遊戲」、「其實你剛上了最新一期的整人節目吧,有人出來要你看一下角落的攝影機嗎?」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:爆料公社,麥當勞,蘋果派,芋頭派

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太強!《聲林》13歲泰國女孩Gail 自製效果器飆唱《HAVANA》

生活熱門新聞

吃飯女方堅持AA!結局驚呆網友

8年來沒去過男友家 網一句讓想..

宜蘭捐血站庫存吃緊!普悠瑪傷患..

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

醫院唯一路塞 救護車困南迴公路

高雄懸日來了 11/11封街拍..

女兒遭罵X你X!1媽6字嘴砲神..

萌娃坐安全椅狂哭  媽放《少年..

台鐵搶修 !22日首班恢復單線..

明細+折價券太長串 她看傻:哪..

因為同學都有!客咬牙買iPho..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

太窮拍不起婚紗!8旬夫妻60年..

芒果冰教母崩盤?員工控欠薪2個..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面