影/高明偽裝!點「蘋果派」咬一口...滿口芋頭味 麥當勞道歉重做連3錯

網搜小組/綜合報導

一名網友12日前往麥當勞用餐時,點了一份套餐外,還另外加點了一個蘋果派,吃的時候竟發現裡面包的是「芋頭」,他告知櫃台後,值班經理趕緊幫他換上新的,結果他一咬下去還是「芋頭派」,對方連忙跟他道歉,馬上要求廚房重做餐點,沒想到已經重做2次了,送來的餐點卻還是芋頭派,讓他非常傻眼。

▲網友到麥當勞點了一個蘋果派,卻拿到芋頭派,店家重做2次還是錯。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友到麥當勞點了一個蘋果派,卻拿到芋頭派,店家重做2次還是錯。(圖/翻攝自爆料公社)

網友在臉書「爆料公社」社團中分享他在麥當勞遇到的事,直呼這個故事簡直比中樂透頭獎還讓人匪夷所思,「昨日下午在新北市某麥當勞點了份套餐加蘋果派,領到餐點找了個靠角落的落地窗前好位子,打算殺點時間。照例從薯條開始吃,然後漢堡啃個兩口,打開蘋果派一咬,『芋頭派』!」

他將偽裝成蘋果派的芋頭派拿到櫃檯,店經理立刻幫他換上新的,「回到座位再吃兩口薯條再啃一口漢堡然後拿起「疑似蘋果派」來一咬,『芋頭派』!」這時店經理又出現了,臉色鐵青地狂道歉,並要求廚房立刻重做,答應6分鐘內送上。

6分鐘後,店經理送上「疑似蘋果派」的物品,還另外給他2張到明年底到期的免費蘋果派兌換券,「百般安撫並致歉,還特地叮嚀我派很燙要注意,說了謝謝她就回去工作崗位了。」沒想到他再次將派咬開,依然是個貨真價實著「芋頭派」!

最後他沒有請店家重做蘋果派就離開了,而店家也退還所有的餐費還一路送他到門口,他表示自己接受對方的道歉了,只是很困惑,「這麼有歷史,幾乎所有大小事都有SOP的大企業,這種連3錯誤實在讓我不解。」

網友們看到也都覺得太誇張了,紛紛開玩笑表示,「你應該點芋頭派試試會不會來蘋果派」、「你跟芋頭超有緣份,不吃對不起芋頭苦等你那麼久」、「可能萬聖節要到了,芋頭派跟蘋果派在玩變裝遊戲」、「其實你剛上了最新一期的整人節目吧,有人出來要你看一下角落的攝影機嗎?」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:爆料公社,麥當勞,蘋果派,芋頭派

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子趴手扶梯扶手「停格不動」 網嚇呆留陰影:以後不敢摸了...

生活熱門新聞

馬汀靴1雙3499元!僅7間好..

盤點高鐵客人「神鬧語錄」TOP..

弟幫訂蝦皮!她超商取貨講5字爆..

偷帶肉好可惡 她曝光缺豬的恐怖

哪個車站最廢?網點名南港松山那..

朋友小孩替吳寶春工作 何啟聖:..

直播小情侶「登大人」2萬人在線..

出賣女兒炸翻暗黑房!勇帶男友回..

夾娃娃機上百家倒店 業者估年底..

社區辦耶誕Buffet!鄰居扛..

男客忙打麻將!逼外送妹飲料到嘴..

好市多賣T牌外套497元!網手..

挺邁遭抵制!郭家肉粽L型大陣仗..

不違規很難? 檢舉達人抱怨好累

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面