對小五生調查「性史」 家長轟:若發生關係根本是性侵害

▲▼學校,教育,教室,老師,學生,上課。(圖/視覺中國)

▲許多家長人為,對小學生調查「性生活史」太超過。(圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

美國佛蒙特州一間小學近日竟對小學五年級的學生進行「性生活史」、性傾向及性別認同的調查,這讓許多家長都不能接受;其中一位家長比奇(Vanessa Beach)生氣的表示,對於該調查其實不反對,但是調查的問題是否適用於女兒年齡存很大的疑慮。

綜合外媒報導,這項調查是由「營利的家暴預防和倡導組織WISE」所進行,但同時也有在調查發通知給家長,並詢問是否願意讓自己的孩子參加,但一位學生的母親比奇卻表示,「根本沒收到該通知」。

據報導,母親比奇也指出,「我的女兒才10歲,而其他的孩子也是一樣,如果與10歲的孩子發生關係的人,可是說是性侵害;而同時也向WISE和學校表達了我的擔憂」。

據了解,WISE一位代表說,「其實這些調查的問題是由新罕布夏州大學的研究人員所設計」。校方也和WISE的相關人員也都很積極的輕取家長意見。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:國小生,性史,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

國際熱門新聞

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

保衛家園 紅毛猩猩擋住推土機

澳洲禁華為5G 26家中企全面..

想吞沙丁魚 鯊魚竟「誤吞同類」

靠色情雜誌 他成就性感女賊峰不..

辣妹穿清涼睡衣夢遊 室友凍未條..

女大生夜店狂歡片 遭12.8萬..

世界最古老血液 4.2萬年前小..

濃眉、薄唇、下巴有稜有角男性 ..

高三情侶賓館見主任偷吃 致電師..

新郎婚禮醉死 賓客爬上床戰新娘..

失火前拍到 他PO聖母院溫馨照..

男殺嫩妻棄屍 露出詭異女腿

親吻片瘋傳 大橋未久被爆賣淫

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面