對小五生調查「性史」 家長轟:若發生關係根本是性侵害

▲▼學校,教育,教室,老師,學生,上課。(圖/視覺中國)

▲許多家長人為,對小學生調查「性生活史」太超過。(圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

美國佛蒙特州一間小學近日竟對小學五年級的學生進行「性生活史」、性傾向及性別認同的調查,這讓許多家長都不能接受;其中一位家長比奇(Vanessa Beach)生氣的表示,對於該調查其實不反對,但是調查的問題是否適用於女兒年齡存很大的疑慮。

綜合外媒報導,這項調查是由「營利的家暴預防和倡導組織WISE」所進行,但同時也有在調查發通知給家長,並詢問是否願意讓自己的孩子參加,但一位學生的母親比奇卻表示,「根本沒收到該通知」。

據報導,母親比奇也指出,「我的女兒才10歲,而其他的孩子也是一樣,如果與10歲的孩子發生關係的人,可是說是性侵害;而同時也向WISE和學校表達了我的擔憂」。

據了解,WISE一位代表說,「其實這些調查的問題是由新罕布夏州大學的研究人員所設計」。校方也和WISE的相關人員也都很積極的輕取家長意見。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:國小生,性史,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聲林之王EP2精華 | 健身猛男誤把丞琳說成林依晨全場笑翻 唱跳野獸登場 開頭朝天蹬示威

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面