網紅、名人都淪陷!偏鄉小小足球隊萌跳KICKS舞 感動NISSAN秒贊助

▲▼網紅、名人都淪陷!偏鄉小小足球隊萌跳KICKS 感動NISSAN秒贊助。(圖/翻攝自影片)

▲偏鄉小學水源國小足球隊萌跳KICKS,熱情與認真感動了NISSAN贊助足球設備。(圖/翻攝自影片)

消費中心/綜合報導

抖音舞先閃邊,KICKS舞夯翻天!前陣子由天王天后御用編舞A May老師設計的KICKS舞蹈,吸引舒子晨Nikita、法比歐、林彥君、賴琳恩…等眾多網紅及藝人一同尬舞技,簡單又Free Style的新潮舞步,結合「給世界一腳」的口號為厭世的現代人發聲,成功引起網友共鳴,KICKS舞儼然成為全民運動,透過徵選活動,意外吸引淡水水源國小足球隊也來摻一腳,也令人好奇孩子們想要KICKS什麼?

▼KICKS舞蹈吸引許多網紅名人爭相尬舞,舒子晨Nikita親自拆解動作教學。(圖/資料照)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原來淡水水源國小是一所偏鄉小學,為了幫助孩子們在課後培養自己的興趣而成立足球隊,但才成立兩年就面臨許多困境,像是沒有經費所以只能撿別的學校淘汰的破舊足球練習,而且地處偏遠導致沒有教練願意千里迢迢前往授課,孩子們只能透過校內老師的陪伴,利用有限的設備及現成的場域自行摸索與練習足球。因此,熱愛足球的他們不只要起腳踢球,這次更加入KICKS熱潮,希望#KICKS資源不足一腳、#KICKS小看一腳、#KICKS教練不肯來一腳。

透過影片可以看見淡水水源國小足球隊的小朋友們,努力想跟上節拍萌跳KICKS舞,認真又熱情的模樣,這種精神令NISSAN相當感動,直接大方允諾提供經費維持球隊運作,當起足球隊孩子們的「長腿叔叔」,一起#KICKS偏鄉困境一腳,希望呼籲更多企業關心城鄉差距,一同守護孩子們的成長。

水源國小教導主任黃孟嬌表示,這樣的活動很有意義,透過輕鬆的舞蹈,讓孩子們有機會想一想、說出自己的心聲,把主導權還給國家未來的主人,把自己不要的東西通通踢掉。Nissan表示,KICKS舞成為全民運動的同時,也希望一起踢走近年社會壟罩的厚重負能量,讓KICKS的精神延續下來,帶給更多民眾面對生活挑戰的勇氣。

KICKS舞蹈熱潮是響應即將於10/13預售的NISSAN全新車款「KICKS」,透過網路KUSO又無厘頭的方式,結合「給世界一腳」為號召,成為近期車界熱門話題!即日起,只要10/31前上傳你的「#KICKS給世界一腳」舞蹈影片,並公開分享至FB參加抽獎,就有機會成為全臺第一台KICKS車主!

更多資訊https://bit.ly/2RbFMDo

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面