「北嫖」風波後回鄉搏感情 陳致中:愈被打壓,愈挫愈勇

▲▼陳致中表示,謝謝鄉親父老兄姐的溫暖扶持。(圖/翻攝自Facebook/陳致中)

▲陳致中表示,謝謝鄉親父老兄姐的溫暖扶持。(圖/翻攝自Facebook/陳致中)

政治中心/綜合報導

前總統陳水扁之子、高雄市議員候選人陳致中被爆出,15日晚間出現在台北市中山區的私人招待所,還有2名酒店小姐作陪,再度陷入桃色風暴。不過陳致中仍繼續投入選舉,28日在臉書說「愈被打壓,致中愈挫愈勇,謝謝鄉親父老兄姐的溫暖扶持。」

陳致中似乎未受桃色風波影響,繼續跑行程,陳致中也分享拜票的照片,並表示「愈被打壓,致中愈挫愈勇,謝謝鄉親父老兄姐的溫暖扶持。」網友也為陳致中加油,並提醒他小心謹慎,「凍蒜凍蒜凍選」、「致中防人之心不可無,阿扁們挺你到底,加油!」、「要小心啊!不要再白目!」

陳致中日前開記者會澄清說,「我是坐在開放區,其他人坐在包廂。27日再度透過陳水扁「新勇哥物語」影片強調,自己沒有「頭髮尖尖」,也沒有像「訐譙龍」,報導意圖對他製造不利,影響選情。

國民黨文傳會代理主委唐德明日前酸說,高雄有不少北漂青年到台北打拚,「二世祖」卻傳出「北嫖」事件,必須鄭重向南部北漂青年道歉。

▼陳致中表示,謝謝鄉親父老兄姐的溫暖扶持。(圖/翻攝自Facebook/陳致中)

▲▼陳致中表示,謝謝鄉親父老兄姐的溫暖扶持。(圖/翻攝自Facebook/陳致中)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱心運將變「浪浪順風車」司機 2年來助毛孩等家:盡量塞滿整車

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面