地方 地方焦點

宛如甘仔店 汽車旅館販毒一應俱全

▲台南市歸仁警分局仁德分駐所,循線查獲27歲葉姓毒梟及6名毒客,起獲各式毒品一批。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市歸仁警分局仁德分駐所,循線查獲27歲葉姓毒梟及6名毒客,起獲各式毒品一批。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市1名葉姓毒梟,在仁德區某汽車旅館內租間套房,把汽車旅館套房當成毒品交易場所,販售各式毒品一應俱全,警方獲報後向台南地院聲請搜索票執行搜索行動,當場查獲27歲葉嫌及張男等6名毒客,全案偵訊後依毒品罪嫌送辦。

台南市歸仁警分局仁德分駐所,9月初接獲線報,27歲葉姓毒梟有從事販毒情事,經警方長期跟監發現,葉嫌利用汽車旅館從事販毒行為,於9月26日見時機成熟,由所長周志遠帶隊前往仁德區某一汽車旅館套房內,持台南地院搜索票展開行動,才剛到房門外就聞到一陣陣K菸嗆鼻味道,果然當場查獲葉姓毒梟及張男等6名毒客,並起獲第一級毒品海洛因2包、第二級毒品安非他命23包、第三級毒品愷他命4包、搖頭丸38顆、一粒眠3顆、愷他命香菸28支、電子磅秤、安非他命吸食器及毒品分裝袋等證物。

警方發現葉嫌為蔽人耳目躲避警方查緝,利用汽車旅館套房內從事販賣毒品,毒品樣式之多一應俱全,宛如毒品的甘仔店,所幸警方即時破獲,避免毒品據續戕害國人身心。

歸仁警分局表示將積極落實查訪轄區旅、宿業,並宣導第三方警政概念,由旅、宿業者對於出入異常複雜且可能有不法情事之可疑人、事、物主動向警方聯繫,建置「友善通報網」,發揮警民合作精神,成功阻絕毒品流入社區,也防止善良的市民遭受毒品戕害,還給市民乾淨無毒的清淨家園。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

地方熱門新聞

三義小貨車翻覆 夫妻1脫困1命危  

桃市府成立 友善香港小組

車撞國小圍牆「氣囊全彈出」

降低車速利器 桃園啟用「實體減速台」

吃早餐連2次吃到毛!新北女氣炸PO網

12天狂吸22.8億 Big City穩坐最狂周年慶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面