影/陳致中桃色風波爆不完 陳水扁力挺到底轟:選舉奧步

▲▼前總統陳水扁。(圖/翻攝陳水扁新勇哥物語)

▲前總統陳水扁。(圖/翻攝陳水扁新勇哥物語)

政治中心/綜合報導

前總統陳水扁之子高雄市議員候選人陳致中遭爆夜奔私人招待所,陷入桃色風波,26日陳致中受訪澄清,還說自己已經被父親痛罵了一頓。對此,陳水扁27日在臉書批評該報導是「選舉奧步」,力挺兒子到底。

根據《鏡週刊》報導,酒店女子KiKi轉述當晚情況,「我們5個人在包廂內吃飯聊天,1個下巴留山羊鬍的先生感覺像是主人家,全場按捺的很好,還有一個頭髮尖尖的男子,但他很少開口說話,但我不認得他是誰,長得很像訐譙龍。」

陳水扁表示,選舉到了,各種抹黑抹黃的「選舉奧步」都紛紛出爐了!原本對外營業的酒吧,換了老闆後改成私人招待所,由於不對外營業,當天晚上葉君的朋友是在等開門,結果掰成「酒女迎阿中」!?在包廂所謂頭髮尖尖的男子根本不是致中,難道又是「舔耳案」翻版?

雖然陳致中26日以開記者會澄清說明夜奔招待所一事,不過相關報導接連爆出,他也錄了一段影片放在「陳水扁新勇哥物語」的臉書再次澄清,痛批特定媒體故意扭曲抹黑、硬要栽贓他。

該報導影射「頭髮尖尖、長的像訐譙龍的男子」就是陳致中,對此陳致中再次說明,「我想在台灣有很多人應該認得陳致中,我沒有頭髮尖尖、也沒有像訐譙龍,硬要把頭髮尖尖男子套到致中頭上來,當時我跟蔡局長敘舊完後,我就去趕高鐵。」他痛批該報導意圖對他製造不利,影響選情。

其他人也看了

8年後又遭爆北上夜奔招待所 陳致中:被父親痛罵了一頓
陳致中北上夜奔招待所 陳其邁會勸他謹言慎行
陳致中夜奔招待所 國民黨諷:「北嫖」應向北漂青年道歉
C'est si bon!葉建陽領上門  陳致中「副會長」身份曝光
陳致中被爆到招待所 民進黨:已請地方黨部調查
民進黨婦女部:無能的人才需要到酒店談事情吧

 「這社會別再假掰了」童仲彥挺陳致中去招待所 不忘再推性專區

▲陳致中。(資料照/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面