馬英九梅花湖鐵人三項達標秀緊身照 網友:偶第一次就獻給您了

▲▼馬英九參加梅花湖鐵人三項。(圖/翻攝馬英九臉書)

▲馬英九參加梅花湖鐵人三項。(圖/翻攝馬英九臉書)

政治中心/綜合報導

一年一度最盛大的宜蘭梅花湖全國鐵人三項錦標賽,22日上午於宜蘭冬山鄉梅花湖風景區熱鬧登場。熱愛運動的前總統馬英九23日也來大展身手,賽後在臉書上與網友分享好消息,照片中的他滿臉通紅、身穿緊身衣,手拿獎牌,引來網友留言,「偶第一次就獻給您了」。

68歲的馬英九如今仍貫徹每天3000公尺的晨跑,熱愛運動的他更不會錯過一年一度最盛大的宜蘭梅花湖全國鐵人三項錦標賽,賽後開心在臉書分享他完成梅花湖鐵人三項(游泳、自行車、短程馬拉松)。

馬英九完賽的貼文一出,引來網友熱烈討論,直呼「偶第一次就獻給您了」、「哇!曬的紅紅的, 把一副眼鏡曬在臉上了!令人敬佩的馬總統!加油!」、「好厲害,祝馬總統中秋佳節愉快!」、「 恭喜完賽!燃燒鐵人魂」、「認真的態度精神值得我們學習啊!」

今年的宜蘭梅花湖全國鐵人三項錦標賽,與以往最大不同的地方在於小鐵人賽首度讓小將們在梅花湖的公開水域中參賽。不過,主辦單位也做了萬全準備,除了讓選手沿著浮台周圍游泳之外,幾乎三步一哨的救生人員來注意選手的安全,務必做到安全無虞的小鐵人比賽。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面