走入米家人日常!小米基地70款智慧裝置任你玩 倒數限定100天

 ▲▼走入米家人日常!小米基地70款智慧裝置任你玩 倒數限定100天。(圖/業者提供)

▲在「小米基地」內部,結合70種智慧產品佈置成溫馨小屋實現智慧家庭。(圖/取自台灣小米粉絲團,下同)

消費中心/綜合報導

想像一下,家中的科技產品皆可以透過手機遠端搖控,所有裝置變得有智慧,替你完成不想做的事、做不到的事,甚至可以猜中你想做的事…這樣的生活不是夢想?!小米台灣近期正式對外開放「小米基地」,為期100天的免費體驗活動,內部結合近70種小米產品與智慧家庭裝置的高科技體驗屋,就像真正走入近期網友熱議的「米家人」溫馨小窩,而且在特殊節慶還會舉辦主題派對,邀請米粉一起狂歡!

▲▼走入米家人日常!小米基地70款智慧裝置任你玩 倒數限定100天。(圖/業者提供)

▼《米家人日常》影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒。

網友熱烈討論的「米家人」,源自於近期小米推出連續 6集充滿原創又貼近人性笑點的宣傳影片,透過巧妙的隱喻將小米智慧產品的化作一家人,像是有潔癖的「米爸」其實是米家掃地機器人、千里眼的「米媽」是米家智慧攝影機、總是欣賞美好的「米妹」是紅米系列手機、料理天才「米哥」是米家IH電子鍋以及守護全家人的「米嬤」小米行動電源等,這些強調米家人性格的「米家人日常」影片,讓網友看完大呼超有創意,頻頻留言大讚貼切!

▲▼走入米家人日常!小米基地70款智慧裝置任你玩 倒數限定100天。(圖/業者提供)

如今「小米基地」正式新居落成,親身走入體驗米家人日常不再是空想!先前推出甄選「小米基地大使」,讓大使於平日可邀請5位好友專屬體驗小米基地3小時,第二波甄選辦法將於近期推出,想參加的人不妨密切關注小米台灣FB粉絲團。而週末則是11:00~20:00全天開放體驗無須預約,讓民眾體驗智慧裝置不僅能用手機控制單一家電,甚至可串聯超過30項產品,彼此自動協作,打造多樣的變化應用與情境,也能讓用戶透過試玩的過程,激發出不同使用場景實況,打造成符合個人習慣的智慧家庭空間。

除了小米基地的體驗,還有各式各樣好玩的主題活動,像是中秋節、教師節、萬聖節等特殊節慶都會舉辦主題派對,最後更會在閉幕前推出「12月限定密室逃脫」,讓大家體驗透過操作小米產品與智慧家庭產品完成解謎過關,完整感受小米走入生活所激盪出的無限精彩。

[小米基地]
地址:台北市松山區延壽街314巷6號
開放時間:每週六、週日上午11時至晚上8時
平日僅供小米基地大使預約,第二波甄選辦法將於近期推出,請密切關注小米台灣Facebook:https://www.facebook.com/xiaomitaiwan

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

消費熱門新聞

防武漢肺炎 N95、醫療級口罩網購搶到缺貨

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

尾牙119人用餐22人急送醫

麥當勞Kitty萬用置物籃11點開搶

中午還有機會!麥當勞萬用置物籃開賣

漢神進台中3.4萬坪商場2024年開

日本美妝雜誌狂推黑科技吹風機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面