更新/租屋糾紛!永和男房東遭房客持刀刺左胸 送醫不治

社會中心/綜合報導

新北市永和區16日傍晚傳出一名郭姓男子疑似遭砍,滿身是血的從公寓逃出,倒在竹林路一間超商門口,地上留下一灘血跡,目前警消獲報後,已將受傷男子送醫急救。至於,確切的原因仍待進一步釐清。

【20:09更新】

經警方調閱監視器畫面後,發現當時郭姓房東摀著左胸、穿著背心逃出公寓。另外,也發現行兇的游男逃逸路線。

▲▼永和砍人案,房東逃出,兇嫌逃離現場。(圖/記者陳乙昇翻攝)

▲▼永和砍人案,房東逃出,兇嫌則是騎車逃離現場。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼永和砍人案,房東逃出,兇嫌逃離現場。(圖/記者陳乙昇翻攝)

【19:35更新】

經警方初步調查,一名游姓男子下午5時許,疑似因租房糾紛到之前租屋處找6旬郭姓房東,雙方起口角,因此拿水果刀朝房東左胸刺去;房東受傷後,驚慌逃出現場,一路跑到便利商店前,但因失血過多倒臥門口,經送醫仍宣告不治。

永和分局偵查隊長林振瑞說明,16日17時45分接獲報案,抵達現場時發現郭姓男房東遭砍傷,經送醫後急救無效,已經掌握嫌犯,正全力追緝中,而此案可能是租屋糾紛所引起的殺機。

【19:10更新】

目前傷者送醫不治,經警方了解初步疑為房東、房客糾紛。目前警方在命案現場地下室已拉起封鎖線調查,並調閱周邊監視器追緝嫌犯,並進一步釐清原因。

▲▼永和驚傳男子遭砍倒臥超商前。(圖/記者陳以昇攝)

▲永和驚傳男子遭砍倒臥超商前。(圖/記者陳以昇攝)

一名在該間地下室租屋的房客表示,「當時只是看到房東跟那個誰在一起講話,說新房客搬走後,才能讓那個刺青搬進來住...」。由於偵查不公開,目前這名女房客已被警帶回偵訊中。

據悉,該地下室總共約隔了10多間房間出租。

▲▲永和男子遭砍。案發現場地下室。(圖/記者陳乙昇翻攝)
 

關鍵字:永和,超商,砍人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憨柴跳土堆...撞網「裝沒事」 媽目睹悲劇傻笑:養到二哈

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

即/澎湖驚傳大火 大量煙火噴發

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

深坑小白遭剁腳亡 最高罰200..

身障女被人帶走通報失蹤 警:在..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

返鄉專車遭檢舉被約談!司機:我..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面