更新/租屋糾紛!永和男房東遭房客持刀刺左胸 送醫不治

社會中心/綜合報導

新北市永和區16日傍晚傳出一名郭姓男子疑似遭砍,滿身是血的從公寓逃出,倒在竹林路一間超商門口,地上留下一灘血跡,目前警消獲報後,已將受傷男子送醫急救。至於,確切的原因仍待進一步釐清。

【20:09更新】

經警方調閱監視器畫面後,發現當時郭姓房東摀著左胸、穿著背心逃出公寓。另外,也發現行兇的游男逃逸路線。

▲▼永和砍人案,房東逃出,兇嫌逃離現場。(圖/記者陳乙昇翻攝)

▲▼永和砍人案,房東逃出,兇嫌則是騎車逃離現場。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼永和砍人案,房東逃出,兇嫌逃離現場。(圖/記者陳乙昇翻攝)

【19:35更新】

經警方初步調查,一名游姓男子下午5時許,疑似因租房糾紛到之前租屋處找6旬郭姓房東,雙方起口角,因此拿水果刀朝房東左胸刺去;房東受傷後,驚慌逃出現場,一路跑到便利商店前,但因失血過多倒臥門口,經送醫仍宣告不治。

永和分局偵查隊長林振瑞說明,16日17時45分接獲報案,抵達現場時發現郭姓男房東遭砍傷,經送醫後急救無效,已經掌握嫌犯,正全力追緝中,而此案可能是租屋糾紛所引起的殺機。

【19:10更新】

目前傷者送醫不治,經警方了解初步疑為房東、房客糾紛。目前警方在命案現場地下室已拉起封鎖線調查,並調閱周邊監視器追緝嫌犯,並進一步釐清原因。

▲▼永和驚傳男子遭砍倒臥超商前。(圖/記者陳以昇攝)

▲永和驚傳男子遭砍倒臥超商前。(圖/記者陳以昇攝)

一名在該間地下室租屋的房客表示,「當時只是看到房東跟那個誰在一起講話,說新房客搬走後,才能讓那個刺青搬進來住...」。由於偵查不公開,目前這名女房客已被警帶回偵訊中。

據悉,該地下室總共約隔了10多間房間出租。

▲▲永和男子遭砍。案發現場地下室。(圖/記者陳乙昇翻攝)
 

關鍵字:永和,超商,砍人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

換票自摔手機狂譙馬尾妹 他道歉..

持毒畫面曝光 江明學仰天「唉」..

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

影/3歲童瘦成皮包骨 母出面控..

監護權為何判給狠父 社會處揭關..

23歲UBER司機酒駕害1死2..

他換票摔到手機譙馬尾妹:都妳叫..

殉職勇消相驗遺體 失火屋主道歉

即/歌手江明學攜安毒 移送台北..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

屏東騎士闖平交道 遭區間車撞上..

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面