他嫌棄女友是「眼鏡妹」想放生! 網怒:近視深,才看上你

▲▼眼鏡妹,正妹,看書,閱讀,讀書,念書(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲眼鏡妹正妹示意圖,非本文當事人。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

網搜小組/綜合報導

不要出來害人啦!一名男網友日前於臉書上抱怨,和女友在一起後才發現,對方近視很深,不戴隱形眼鏡和眼鏡不能騎車和開車,因此問大家是否該「放生」。發文一出馬上遭網友砲轟,「他就是近視那麼深,才看上你」。

男網友投稿到「靠北女友」表示,一開始認識時女友都有戴隱形眼鏡、放大片,交往後才發現,原來對方近視很深,騎車和開車都必須戴隱形眼鏡或眼鏡,因此讓他大喊「傻眼」,因為不喜歡女生戴眼鏡,因此考慮要分手。

看了貼文之後,許多網友都為女生大感不值,「你這個人真的只有破格兩個字可以形容」、「她只是近視,你是眼殘!天差地別」、「真的要好好對待愛你的人,畢竟他已經瞎了」、「這樣你要單身一輩子了!視力正常的女生不會跟你在一起啊」。

也有許多網友希望女方趕快分手,「恩 我覺得你該被她放生」、「真心覺得,你只適合充氣娃娃」、「她應該放生你」、「我看她最大的問題,應該不是近視,而是瞎了吧!要不然怎麼會和你在一起,你要放生就趕快...,別去耽誤人家治療,離開你,相信她很快就可以重見光明了吧...」。

關鍵字:近視,靠北女友,放生,眼鏡妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!5歲女童「熱湯淋身」 狠師粗暴「拽出教室」沖水

生活熱門新聞

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

男友大陸拍戲失聯10天 女不安..

婚後4年變戎祥!老婆拿婚前羅志..

告白失敗!國中班花成酒店妹他花..

外婆道別偷哭!意外發現包藏千元..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

弟貼「童年綠貼紙」化身忍者龜

他爆丹丹漢堡將漲價 新菜單曝光

兒出賣「新北逆天媽媽」 網:妳..

女友網購甜喊老公 2天後他收包..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

即/捷運板南線異常!避開亞東醫..

一夕負債千萬 口蹄疫災戶516..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面