「從沒親熱過」!19歲女大生被包養 每周輕鬆賺2萬

▲▼澳洲大學生很流行找乾爹包養。(圖/翻攝自每日郵報)

▲19歲的吉瑪有一位38歲的「乾爹」。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

隨著澳洲的物價越來越高,許多年輕人難以維持生計,加上抵擋不住物質的誘惑,有超過10萬名澳洲當地的女大生自願被包養,選擇依靠「乾爹」(Sugar Daddy)輕鬆賺錢。雪梨一名19歲的女大生吉瑪(Gemma),近日就分享她遇見的一個「乾爹」故事,她靠著陪乾爹喝咖啡、逛街,但不用親熱,每周就能獲得22K的零用錢,搖身一變成小富婆,過上夢寐以求的奢侈生活。

據《每日郵報》報導,吉瑪目前是名建築系的學生,去年6月,她因好奇在知名包養網站「糖心寶貝」貼出了自己的檔案與個人資料後,認識了一位38歲的「乾爹」,每個月只要偶爾和對方見面或聊聊天,就有4000澳幣(約9萬元台幣)的零用錢,還能得到任何她想要的名牌禮物。

吉瑪表示,最特別的是這名乾爹不像一般人一樣要求「性」,她和乾爹從沒做過任何親密行為,平時互動也只是像一般好友,「他住的地方離雪梨很遠,所以我們不常見面」。不過這位乾爹出手可是相當大方,甚至會讓吉瑪先列出「願望清單」,不管是名牌包或限量鞋總是有求必應,毫不手軟。

高跟鞋,鞋子。(圖/達志/示意圖)

▲吉瑪想要什麼乾爹都會買給她。(圖/達志/示意圖)

她透露,自己被包養的事並沒讓外人知道,因為不想讓他人有過多揣測,誤會自己和乾爹間有逾矩行為,「我的職業不是他們想的那麼複雜」。且吉瑪覺得「糖心寶貝」這工作很適合她,可以得到任何自己喜愛的高檔服飾、鞋子、精品,還有各種高級美食。

據了解,目前在13萬名「糖心寶貝」中的,有8成以上都是澳洲女學生,人數高達10萬人,而且這些學生的教育程度普遍偏高,大部分都就讀名校。

▼吉瑪稱每個月和乾爹見面一次喝咖啡,就能拿到零用錢。(圖/翻攝自每日郵報)

▲▼澳洲大學生很流行找乾爹包養。(圖/翻攝自每日郵報)

關鍵字:包養,紐澳要聞,乾爹,糖心寶貝,女大生,sugar baby,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面