嘿咻完少了一個動作! 「學姐」怒告小鮮肉性侵

▲▼避孕,保險套,約炮,性侵,強姦,懷孕。(圖/CFP)

▲學姊因為小鮮肉嘿咻完少做了一個動作,讓她怒告性侵。(示意圖/CFP)

記者葉國吏/綜合報導

一位俊帥的小鮮肉與「學姊」嘿咻,結果因為完事後少做了一個動作,讓他被學姊怒控性侵。

根據自由時報報導,一位27歲女子指控,公司一位小2歲的小鮮肉同事,涉嫌在她住處房間過夜時性侵得逞,過幾天後又二度性侵,讓她不甘受辱報警。

但小鮮肉到案後否認性侵,表示與學姊是單純同事,是學姊約他到住處喝酒,酒後又不讓他回家,甚至向他告白、且說想要嘿咻是看看。小鮮肉本來拒絕,但學姊堅持說要、並且拉他手去摸自己胸部及私處,最後才勉為其難的跟學姊發生關係。

過沒幾天,學姊又找小鮮肉,而且洗澡後全裸躺在床上並再度嘿咻,但隔天醒來發現學姊不見了,而且學姊的LINE也將他封鎖。事後學姊才打電話抱怨說「嘿咻完後都不抱他、親他,讓她很生氣離開。」小鮮肉後來跟學姊說只能當同事、朋友,學姊聽完後就告他性侵。

檢方調查後,認為學姊是自願與小鮮肉過夜,前後2次性行為均未逃離現場,反而繼續共榻而眠;第一次遭性侵後現場雖有留下落紅血跡,學姐也沒馬上報警,還再次相約到林男住處,其反應實與一般遭性侵被害人大相逕庭。加上女同事的供詞後,最後全案不起訴。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

關鍵字:性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面