交換伴侶拍照!「Double Date」她看清渣男友 攤牌放生+換來好閨蜜

偷吃被抓,劈腿,出軌。(圖/記者李佳蓉攝)

▲女網友的室友和男友勾出感情。示意圖,非本新聞當事人。(圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/綜合報導

和好友Double Date,男友居然被勾走!一名女網友自爆,去年她和室友都有交男友時,決定來個雙情侶約會,她在行程最後一天提議交換男友拍照PO IG,沒想到室友和她的男友勾出感情,男友不僅開始主動說要再約,還買名牌香水送室友,最後她受不了攤牌,卻在今年同一天看到對方在一起,讓她很感慨。

女網友在《Dcard》表示,去年的今天她分手了,起因就是她約的Double Date,大學時大家很愛騎機車出去玩,有次她和室友都剛好有交男友,就決定要花東三日遊,最後一天要拍合照時,她想說要玩一下,便提議「我們故意交換男友拍Po ig」。所以原PO就勾室友男友的手、室友則勾她男友的手拍照。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼外遇,離婚,分手,劈腿,小三,偷吃。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO和男友漸行漸遠。(示意圖/pixabay)

沒想到這一勾似乎勾出感情,原本男友不愛出門、都要她硬拖,回學校後他卻主動提議「跟他們一起真的比較好玩欸!再來約啊!」之後就又約了烤肉,這次男友和室友聊得很熱絡,但女網友心裡很開心,因為以為男友是努力想和她的朋友變好。

某一天,原PO閨蜜突然說「我看到妳室友跟妳男友走再一起」,她認為只是巧遇,和男友確認得到回覆是「在圖書館遇到」。後來室友生日快到了,她請男友陪她一起挑禮物,意外在男友背包裡看到Jo Malone香水,「我那時天真覺得是他要給我的驚喜,想不到那瓶香水後來出現在室友的生日文…」

原PO說,那時真的覺得差不多了,就決定和男友攤牌,「一開始我男友還很瞎說:我想要跟你室友也當好友blablabla…」「今年的今天,想不到你們光明正大的在一起了呢!」後來她和室友男友互相安慰,變成好朋友,也讓她感慨直說「放生渣男換一個閨蜜,值得」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:Double Date,男友,室友Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

司機遭告違反「選罷法」 10台..

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

只有性器合 她怕分手找不到更好

萬華名羹店「暫停營業」 老饕呼..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面