交換伴侶拍照!「Double Date」她看清渣男友 攤牌放生+換來好閨蜜

偷吃被抓,劈腿,出軌。(圖/記者李佳蓉攝)

▲女網友的室友和男友勾出感情。示意圖,非本新聞當事人。(圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/綜合報導

和好友Double Date,男友居然被勾走!一名女網友自爆,去年她和室友都有交男友時,決定來個雙情侶約會,她在行程最後一天提議交換男友拍照PO IG,沒想到室友和她的男友勾出感情,男友不僅開始主動說要再約,還買名牌香水送室友,最後她受不了攤牌,卻在今年同一天看到對方在一起,讓她很感慨。

女網友在《Dcard》表示,去年的今天她分手了,起因就是她約的Double Date,大學時大家很愛騎機車出去玩,有次她和室友都剛好有交男友,就決定要花東三日遊,最後一天要拍合照時,她想說要玩一下,便提議「我們故意交換男友拍Po ig」。所以原PO就勾室友男友的手、室友則勾她男友的手拍照。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼外遇,離婚,分手,劈腿,小三,偷吃。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO和男友漸行漸遠。(示意圖/pixabay)

沒想到這一勾似乎勾出感情,原本男友不愛出門、都要她硬拖,回學校後他卻主動提議「跟他們一起真的比較好玩欸!再來約啊!」之後就又約了烤肉,這次男友和室友聊得很熱絡,但女網友心裡很開心,因為以為男友是努力想和她的朋友變好。

某一天,原PO閨蜜突然說「我看到妳室友跟妳男友走再一起」,她認為只是巧遇,和男友確認得到回覆是「在圖書館遇到」。後來室友生日快到了,她請男友陪她一起挑禮物,意外在男友背包裡看到Jo Malone香水,「我那時天真覺得是他要給我的驚喜,想不到那瓶香水後來出現在室友的生日文…」

原PO說,那時真的覺得差不多了,就決定和男友攤牌,「一開始我男友還很瞎說:我想要跟你室友也當好友blablabla…」「今年的今天,想不到你們光明正大的在一起了呢!」後來她和室友男友互相安慰,變成好朋友,也讓她感慨直說「放生渣男換一個閨蜜,值得」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:Double Date,男友,室友Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為了食物小豬飛越「懸崖」 下秒GG讓網友全笑瘋

生活熱門新聞

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

買下山頭!清大教授為世界留下寶..

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

她喊老公!2歲女鵝吃醋爭寵是我..

更新iOS 12無限轉圈哭了!..

1元買400萬特斯拉!張啟元曝..

討厭泡麵 政大兒神偽裝騙媽媽吃

中秋3天假「北中南東」天氣攻略

倒車險撞人 騎士提醒被一拳打臉

21歲乾妹未婚懷孕!渣男:我只..

破解Apple pay!他用1..

1元買502台iPhone遭質..

荒野7cm酷斯拉蠕動!網驚:爆..

林董不要!地方媽媽「史上最狂冠..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面