影/3歲娃對大海喊:我不想上學 「怕師知道」跳腳改口:逗你玩!

大陸中心/綜合報導

9月開學季的到來,到底有多少的學生不想上學?3歲的悠悠日前與媽媽一起到海邊玩耍,沒想到當下開心的氣氛竟然讓她對大海喊,「我不想上幼兒園」。更可愛的是,在旁的媽媽只說了一句「老師會看到喔」,小妹妹馬上就改口,逗你玩呢!

▲▼萌娃對大海說不想上學             。(圖/翻攝自梨視頻)

▲妹妹對大海說不想上學。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

據梨視頻報導,悠悠的媽媽田小姐說,悠悠現在剛上小班,前幾天上整天的課睡午覺就有點想我,每天早上也會跟我說「媽媽,我不想上幼兒園」。她說,平時我跟爸爸經常會跟妹妹玩,有時候悠悠就會說「爸爸、媽媽你們是在逗我玩嗎?」

▲▼萌娃對大海說不想上學             。(圖/翻攝自梨視頻)

從日常的影片上可以看到,3歲的悠悠其實很會講話,在與家人的聚餐裡不僅會祝「奶奶越來越年輕」,還會跟「爸爸說越來越帥」。有一次看到明星彭于晏的廣告看板,悠悠馬上認出這是彭于晏並接著說,「很帥,是媽媽的老公彭于晏」,逗著在一旁的媽媽笑翻樂歪。

看到這麼可愛有才氣的悠悠,網友則說,「大海:我聽到了,你去上學吧」、「教育的真好,家教肯定很好」、「又騙我生女兒」、「哈哈,好可愛的娃」、「大海:我批准你不去」、「彭于晏知道他多了個老婆嗎」、「啥?有孩子了還跟我搶老公彭于晏」。

▲▼萌娃對大海說不想上學             。(圖/翻攝自梨視頻)

►更多萌慘影片看此

關鍵字:大海,開學,上學,幼兒園,彭于晏,悠悠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

灰鸚鵡自創「不想上班之歌」 媽無奈:你根本沒在上班...

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面