影/19歲女大生同住4男「離奇慘死床上」 監視器驚見繼父深夜上門

國際中心/綜合報導

泰國一名19歲女大生緹搭卡恩(Tidakarn)7日全裸慘死自家床上,眼鼻流滿鮮血。但現場沒有打鬥痕跡,也沒有凶器,只有錢包不翼而飛,因此警方第一時間鎖定同住一屋的3名哥哥及男友進行調查,不料最後竟發現兇手是死者養父。

▲▼泰國女大生床上慘死,現場沒有打鬥痕跡。(圖/翻攝tnews、當事人臉書)

▲19歲女大生床上慘死,現場卻沒有打鬥痕跡。(圖/翻攝當事人臉書,下同)

綜合外媒報導,曼谷塔拉拋(Talat Phlu)警局7日接獲報案,到場發現女大生緹搭卡恩蓋著棉被陳屍床上,乍看像是在睡覺,但一翻開棉卻驚見死者一絲不掛,而且全身多處瘀傷,臉上沾滿鮮血,死狀令人怵目驚心。

▲▼泰國女大生床上慘死,現場沒有打鬥痕跡。(圖/翻攝tnews、當事人臉書)

同樣19歲的男友潘披迪(Panpiti)供稱,他前一晚去朋友家玩,清晨6點多回到住處後,想隔著門叫醒女友,但卻無人回應,直到進門才發現女友已經死在床上,而且陳屍方向與平常睡眠習慣不同。死者其中一名哥哥則表示,當晚他的房門從外面被鎖上,期間也沒聽到任何呼救聲或不尋常的聲音。

由於房間沒有打鬥痕跡,只有錢財消失,警方當下只初步訊問同住一屋的4名男子,並將全案朝他殺偵辦,直到後來調閱附近監視器,才發現死者養父凌晨曾上門,隨即循線將人逮捕。

▲▼泰國女大生床上慘死,現場沒有打鬥痕跡。(圖/翻攝tnews、當事人臉書)

▲女大生遺體一絲不掛,僅靠棉被覆蓋,死狀令人怵目驚心。(圖/翻攝tnews)

男友潘披迪指控,先前曾目擊女友差點遭繼父性侵,好在他及時阻止才沒讓對方得逞。對此,養父雖坦承掐死養女,但否認有性侵。

由於現階段仍有諸多疑點未釐清,目前警方正在進一步訊問,以了解整個案發過程及動機。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:女大生,繼父,養父,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓鳥大戰!鴿子竟然「烙人」 豆漿一秒變乖:有話好好說

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面