新iPhone發表倒數/iPhone新機將至 通路、周邊商品商看好再帶動一波商機

▲獨/蘋果iPhone XS影片來了!配件商透露上市時間 。(圖/記者洪聖壹攝)

▲新iPhone將至,通路、周邊商品商看好再帶動一波商機。(圖/記者洪聖壹攝)

財經中心/台北報導

蘋果iPhone即將在台灣時間9月13日凌晨發表,每一次的新品發布都可說是「世界關注」。但是,蘋果手機真的有這麼受歡迎嗎?

事實上,端看過去iPhone所帶來的周邊商機,都可略知一二;因為iPhone具有內建電池不可拆換、獨有的充電埠,以及不支援加裝記憶卡等特性,這些「不便性」都為周邊商品帶來商機;舉凡行動電源、手機殼、專用線材與隨身碟的問世,幾乎都可說是iPhone所帶來的「成就」。

而在今年3款新iPhone推出後,通路與相關周邊商品廠商皆看好會再帶來一波新買氣。全國電子樂觀地表示,像是手機殼、線材,以及耳機等正相關的周邊商品,皆預估可帶來五成左右的銷售成長。

螢幕保護貼OEM廠帝均科技也預估,此次的iPhone新品發表,將能帶動該公司的玻璃保護貼買氣,且可能較去年成長一倍以上;其原因在於,今年的iPhone型號達三款,較去年有更多選擇,因此相當看好今年發表會帶來的新一波商機。

關鍵字:iPhone,蘋果,秋季新品發表會,行動電源,線材

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

Google Pixel 3 ..

調查/五年內遊戲排行將大洗牌

華碩傳推電力怪獸2代新機

iPhone XS Max都輸..

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

新iPhone XS變「整新機..

果粉注意!iPhone X升級..

iOS 12.0.1更新出現B..

遠傳獨家直播金馬獎

Apple ID登不上?網傳大..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

iPhone XR 實際評測 ..

Pixel 3「夜視」PK i..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面