馬英九訪新竹 致謝林為洲顧大局退選

▲▼馬英九訪林為洲 。(圖/立委林為洲提供)

▲馬英九訪林為洲 。(圖/立委林為洲提供)

政治中心/綜合報導

前總統馬英九8日低調赴新竹縣,拜訪國民黨立委林為洲及其父母,對於這次在新竹縣長選舉中國民黨的提名風波,林為洲最後顧全大局而退選表達謝意。

馬英九到林為洲竹北老家拜訪雙親,辦公室沒有對外發布訊息,馬英九日前得知林為洲的父母林埈埕、林戴妁高齡94歲和91歲,就說要專程到新竹拜訪老人家,雖然是私人行程,但是仍有30多名左鄰右舍,得知消息後到場。林為洲的母親,早上採剪自己栽種的「圓仔花」,送上給馬英九。馬英九也貼心帶了養氣人參飲料給老人家。

▲▼馬英九訪林為洲 。(圖/立委林為洲提供)

▲馬英九訪林為洲 。(圖/立委林為洲提供)

林為洲說,前總統馬英九前後停留約1個小時,也談到這次新竹縣長的提名風波,對於他最後決定顧全大局退選,向他的父母還有他致意,也感受到他所受的委屈,希望他未來能和國民黨立院黨團同仁們一起努力。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

關鍵字:馬英九,林為洲,2018大選,2018新竹縣長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面