愛子續攤無辜遭砍殺致死 家屬控「店家連上香都沒有」

記者邱中岳/台北報導

北市中山區1日傳出鬥毆案件,1名男子涉嫌找來6人砍殺對方,其中1名男子遭砍殺後身亡,家屬出面指控,事後店家面對此事毫不關心,連7日死者告別式都未前來上香致意,對於外界所傳死者介入經營權糾紛,家屬則表示,「他才20歲,打零工維生,怎麼談經營權?」

林姓死者父親表示,兒子原本從事殯葬業上班,後來離開後到工地工作,平時打零工維生,案發當天因受邀參加朋友聚會,一行人結束餐會後前往案發的酒店續攤,但沒想到教唆殺人的鍾姓男子疑因酒後到該桌前大聲嚷嚷「誰找我」,引發眾人不滿爆發衝突。

▲▼台北市林森北路五條通卡拉OK店,發生4惡煞持開山刀衝入店內包廂砍死人案,疑因「分桌」利益喬不攏,鍾姓男子找兒子助陣,兒子找幫手砍人,2名共犯一度企圖潛逃香港在機場被攔獲。(圖/民眾提供)

▲死者家屬表示兒子才20歲,都在工地打零工,根本不可能介入經營權糾紛。(圖/翻攝畫面)

事後鍾嫌又找兒子撂人助陣,一行6人進入包廂,就朝年僅20歲的林姓男子一陣猛砍,導致林男身上多處刀傷,其中腳部、手部甚至脖子都幾乎遭砍斷,家屬在7日替林男舉辦告別式,林男友人也籌集40萬元補貼家屬喪葬費用。

▲▼死者家屬表示兒子才20歲,都在工地打零工,根本不可能介入經營權糾紛。(圖/記者邱中岳攝)

▲死者父親出面控訴,兒子跑去唱歌喝酒遭砍死,但卻沒人來上香道歉。(圖/記者邱中岳攝)

但家屬質疑,林男年僅20歲,平時都在工地打零工維生,根本不可能是因為介入經營權糾紛惹禍,而林男僅是以一般酒客身分進入消費,卻被誤導成經營權糾紛,氣得直呼「他生活僅能自足,怎麼跟人家談經營權」,而案發後直到7日林男告別式,店家都未曾慰問、上香,讓家屬感到相當難過。

警方也透露,當時鎖定6名嫌犯時,店家竟將本姓鍾的主嫌,向警方報成另一個名字,讓警方一度陷入迷思,最後才說出教唆男子本名,但警方鎖定對象時,已經有2人搭乘早班飛機潛逃出境。

關鍵字:中山區,w會館,股東糾紛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

社會熱門新聞

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

葉生錦神隱 消防弟拒訪:20年..

快訊/中秋烤肉爆炸!3嬤炸傷送..

「女神級」外拍模特變涼麵闆娘 ..

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

威爾森護照失效 警迅速逮人

假摔失算飛腿蹬高?警方揭鼻酸真..

轎車撞護欄翻覆 20歲女削頭溢..

女僑生遊綠島 淚控被硬上3次

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

魏明仁打傷人 恐嚇要槍斃記者

人妻當「稱職床伴」 翹課偷吃國..

碧雲禪寺大違建 9/26上午1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面