快訊/疑發電機故障!台中大遠百跳電半小時 多人一度受困電梯

社會中心/綜合報導

台中大遠百7日晚間疑似因附近發電機故障造成停電,南北兩棟建築物加起來共計10多部客貨梯受影響,停電當下共有10多名消費者受困電梯,百貨隨即通報消防局協助民眾脫困,目前商場仍正常運作。

▲台中大遠百百貨公司7日晚間驚傳跳電。(圖/翻攝自Google Mpas)

▲台中大遠百百貨公司7日晚間傳出跳電。(圖/翻攝自Google Mpas)

台中大遠百百貨公司7日晚間6時左右疑因發電機故障,導致館內停電約30分鐘。由於適逢小周末,百貨內人潮眾多,民眾在批踢踢實業坊留言說道「十一樓都是煙又熱」、「我們剛剛被困在電梯15分鐘快熱死」;還有網友提到,「百貨應變措施非常差,從電影院出來根本沒任何職員告知已停電,也沒聽到廣播。」

大遠百表示,當時無預警停電,僅部分樓層受影響,內部趕緊啟動不斷電系統,館內營業未受到影響,9成櫃位已恢復營業。據悉,這是大遠百開幕7年來第2次發生跳電事件。

▲台中大遠百7日晚間一度跳電。(圖/翻攝自東森新聞)

▲適逢小周末,百貨內不少民眾正在逛街。(圖/翻攝自東森新聞)

關鍵字:台中,大遠百,跳電,發電機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

社會熱門新聞

23歲UBER司機酒駕害1死2..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

30人街頭亂鬥 烤肉變打架鬧劇

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

兒殺人分屍 父母疑知情拒測謊

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面