快訊/疑發電機故障!台中大遠百跳電半小時 多人一度受困電梯

社會中心/綜合報導

台中大遠百7日晚間疑似因附近發電機故障造成停電,南北兩棟建築物加起來共計10多部客貨梯受影響,停電當下共有10多名消費者受困電梯,百貨隨即通報消防局協助民眾脫困,目前商場仍正常運作。

▲台中大遠百百貨公司7日晚間驚傳跳電。(圖/翻攝自Google Mpas)

▲台中大遠百百貨公司7日晚間傳出跳電。(圖/翻攝自Google Mpas)

台中大遠百百貨公司7日晚間6時左右疑因發電機故障,導致館內停電約30分鐘。由於適逢小周末,百貨內人潮眾多,民眾在批踢踢實業坊留言說道「十一樓都是煙又熱」、「我們剛剛被困在電梯15分鐘快熱死」;還有網友提到,「百貨應變措施非常差,從電影院出來根本沒任何職員告知已停電,也沒聽到廣播。」

大遠百表示,當時無預警停電,僅部分樓層受影響,內部趕緊啟動不斷電系統,館內營業未受到影響,9成櫃位已恢復營業。據悉,這是大遠百開幕7年來第2次發生跳電事件。

▲台中大遠百7日晚間一度跳電。(圖/翻攝自東森新聞)

▲適逢小周末,百貨內不少民眾正在逛街。(圖/翻攝自東森新聞)

關鍵字:台中,大遠百,跳電,發電機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

即/澎湖驚傳大火 大量煙火噴發

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

深坑小白遭剁腳亡 最高罰200..

身障女被人帶走通報失蹤 警:在..

返鄉專車遭檢舉被約談!司機:我..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面