18歲惡狼獨居「與父母很久沒聯繫」 視障老父法扶律師陪出庭

社會中心/台北報導

北市公館「洛德城堡親子水上樂園」8月陸續傳出2起性侵案件,引起社會恐慌。潘姓男子事發後在律師陪同下到案,經台北地院30日下午裁定羈押獲准,但未禁見。台北地院表示,潘男利用小女生落單機會、隨機做出強制猥褻行為,對社會安全影響非常大,避免再發生類似犯行,因此裁定羈押。

▲▼水上樂園之狼。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲擁有好的音樂細胞卻自毀前程。(圖/翻攝自當事人臉書)

檢調調查,潘姓男子(18歲)8月12日將一名7歲女童拉進漂漂河假山後方,指侵對方得逞;同月28日在相同地點、手法對8歲女童伸出狼爪,不過因對方激烈反抗、咬手臂引起騷動,讓他倉皇逃逸。2名女童的家長得知後氣得報警,同時也把事情PO上網路呼籲大家注意,全案曝光。

台北地院指出,潘男表示原本與父母同住,但之後雙親皆陸續搬出且不讓他知道居住地點,因此目前為單獨居住狀態,近期除了向父母拿取金錢維修眼鏡之外,已不記得更前一次見面時間為何時,足見與家人之間的聯繫、父母約束力等方面極為薄弱。

▲▼狼爪侵襲!2女童台北水上樂園遭噁男侵犯 警逮18歲少年。(圖/記者黃彥傑攝)

▲潘姓男子摀住頭。(圖/記者黃彥傑攝)

為了瞭解潘男家庭狀況,傳喚年邁視障的潘父,並由法扶律師陪同進入法庭。法官認為潘男在公共場所利用小女生落單機會,隨機選取實施強制猥褻行為,對於治安及一般人民的社會安全、觀感影響相當大,避免類似犯行再次發生,因此有羈押必要。

此外,擁有一雙靈活巧手的潘男背景也遭起底,不僅會變魔術,還會彈鋼琴,甚至錄取清華、北藝大等多所國立大學音樂系的鋼琴組,未料竟不好好利用專長,毀了自己前途,成了「水上樂園之狼」。

▲水上樂園之狼「飄飄河洞逞慾」 ,館方:將派人緊盯入場單男。(圖/記者柳名耕攝)

▲發生性侵事件的水上樂園。(圖/記者柳名耕攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面