快訊/河北唐山海域輪船翻覆8人失踪 海上搜救隊急尋

▲唐山海域驚傳1艘輪船翻覆。(圖/翻攝自Google Maps)

▲唐山海域驚傳1艘輪船翻覆。(圖/翻攝自Google Maps)

大陸中心/綜合報導

河北省唐山海域26日驚傳1艘輪船翻覆沉沒,船上8人失蹤、4人獲救,當地海上搜救中心已啟動應急預案,組織指揮救援行動,努力搜尋失聯的4人。

綜合陸媒報導,河北省海上搜救中心26日6時47分接獲通報,唐山海域1艘輪船傾覆,船上共有12人,目前4人獲救、8人失踪。當地海上搜救中心獲報後立即組織指揮救援行動,經過搜尋,事故水域目前未發現失踪人員。

由於輪船處於翻覆狀態,且事故地點位於養殖區,搜救難度較大,搜救指揮部又增調了多名潛水員和專業搜救設備,目前救援工作仍在進行中。

關鍵字:河北,唐山,輪船,翻覆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消防界韓國瑜求釣客穿救生衣 加上「手語妹」神配合網笑翻!

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面