班導淫辱高3女害她跳樓亡 檢方將提公訴

▲李姓少女不甘遭班導猥褻,直播輕生,從8樓墜落身亡。(圖/翻攝自微博)

▲李姓少女不甘遭班導猥褻,直播輕生,從8樓墜落身亡。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

甘肅一名17歲李姓女高中生日前遭班導師猥褻,還差點被性侵,她在今年6月20日爬上百貨大樓一躍而下墜樓身亡。甘肅省檢察院撤銷了慶陽市西峰區檢察院、慶陽市檢察院日前對涉事教師吳永厚作出不起訴決定,對此,西峰區檢察院將對該教師提起公訴。

綜合陸媒報導,涉事的班導師吳永厚在2016年對李姓女少女上下其手,見到她嚇呆後,便將她強壓在床、準備硬上,所幸此時突然有人敲門,才嚇得老師趕緊停手,並假裝沒事地離開。

李姓少女的父親23日表示,目前已收到甘肅省檢察院送達的《刑事申訴複查決定書》,得知西峰區檢察院對吳某厚提起公訴一事。

李女向《澎湃新聞》提供的《控訴狀》提到,2016年7月學校暑假補課時,班主任吳某厚在辦公室摸她的臉,當年9月5日晚間,她胃痛在宿舍休息,當時宿舍停電,吳某厚前來探望時對其動手動腳,「不僅親她的臉、咬她耳朵,還想脫她的衣服,她感到無助和恐懼,以為一生都要被毀了。」

李女表示,幸好後面另一位教師羅某某趕到,在門口叫了一聲她名字,推門走進來,吳某厚才停趕緊停手,假裝沒事地離開。

▲檢方認為,即便少女染上抑鬱症、曾一度自殺,吳的行為也「情節輕微,不構成犯罪」。

▲檢方認為,即便少女染上抑鬱症、曾一度自殺,吳的行為也「情節輕微,不構成犯罪」。

吳永厚到案後,辯稱當天親臉、碰頭、摸背等行為都是為了確認少女感冒狀況如何,完全沒有性侵猥褻的意思。慶陽市西峰區檢察院聽完,認為這些舉動「無傷大雅」,不致對受害者身心造成影響,日前處分不起訴。

甘肅省人民檢察院官方微博「甘肅檢察」表示,甘肅省人民檢察院依法對吳永厚涉嫌強制猥褻罪不起訴一案,近日作出刑事申訴複查決定,撤銷慶陽市西峰區人民檢察院不起訴決定和慶陽市人民檢察院刑事申訴複查決定,並由西峰區人民檢察院依法對吳永厚提起公訴,慶陽市西峰區人民檢察院22日也依法對逮捕犯嫌吳永厚。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:李依依,直播,跳樓,輕生,性侵,猥褻,不起訴,公訴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面