石化小開月拿14萬零用錢 藏身北投開K毒趴辯「養兒有壓力」

▲石化小開月拿14萬零用錢,藏身北投開K毒趴辯「養兒有壓力」。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲警方23日中午前往三重區1處豪宅查緝,逮補石化業第二代涂姓小開,並查扣毒品咖啡包、K他命。(圖/記者柳名耕翻攝,下同)

記者柳名耕/台北報導



北市警北投分局日前獲報,位在北投區1處民宅常有打扮時髦的年輕人出入,甚至還有難聞的毒品味傳出,警方經多日蒐證後23日前往查緝,當場逮補涂姓富少,並查扣小惡魔咖啡包55包、K他命等贓證物,訊後依毒品罪嫌移送士林地檢署偵辦。

警方指出,日前頻頻接到民眾檢舉,指出在北投區1處民宅內,常常有吸食K他命的濃厚塑膠味傳出,到半夜時還會有許多年輕人開著名貴的雙B轎車出入,轄區光明派出所獲報後展開追查。



▲石化小開月拿14萬零用錢,藏身北投開K毒趴辯「養兒有壓力」。(圖/記者柳名耕翻攝)

調查後發現,涂姓富二代涉有重嫌,23日中午前往涂嫌位在三重的豪宅查緝,當場逮補涂嫌並查獲55包小惡魔咖啡包、K他命等贓證物,訊後依違反毒品危害防制條例移送士林地檢署偵辦。


警方調查,家中經營石化業的涂姓富二代(24歲)曾到澳洲、英國留學,但真的不愛唸書才會跑回台灣,雖然沒有工作,但因為家中經營石化業有配股,每個月股息高達14餘萬,甚至都開著昂貴的賓士跑車出入。

涂嫌落網後供稱,原本都住在北投區泉源路的民宅,但因為頻頻被檢舉最近才到三重區以每個月4萬元租下豪宅,但因為照顧1歲的女兒壓力相當大,才會邀約同為富二代的友人到家裡狂歡。

▲石化小開月拿14萬零用錢,藏身北投開K毒趴辯「養兒有壓力」。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:石化小開,拉K,北投豪宅,賓士車,三重豪宅,K他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狂男隨機罵騎士踹飛路人 2正義女帥氣反制!網讚翻

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

23歲UBER司機酒駕害1死2..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

屏東騎士闖平交道 遭區間車撞上..

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

老角頭被扁 帶槍復仇卻誤射衰男

陸男客串烤肉趴衰中槍 醫師:破..

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

獨/京華城爆砍人案 餐廳老闆受..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面