石化小開月拿14萬零用錢 藏身北投開K毒趴辯「養兒有壓力」

▲石化小開月拿14萬零用錢,藏身北投開K毒趴辯「養兒有壓力」。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲警方23日中午前往三重區1處豪宅查緝,逮補石化業第二代涂姓小開,並查扣毒品咖啡包、K他命。(圖/記者柳名耕翻攝,下同)

記者柳名耕/台北報導



北市警北投分局日前獲報,位在北投區1處民宅常有打扮時髦的年輕人出入,甚至還有難聞的毒品味傳出,警方經多日蒐證後23日前往查緝,當場逮補涂姓富少,並查扣小惡魔咖啡包55包、K他命等贓證物,訊後依毒品罪嫌移送士林地檢署偵辦。

警方指出,日前頻頻接到民眾檢舉,指出在北投區1處民宅內,常常有吸食K他命的濃厚塑膠味傳出,到半夜時還會有許多年輕人開著名貴的雙B轎車出入,轄區光明派出所獲報後展開追查。



▲石化小開月拿14萬零用錢,藏身北投開K毒趴辯「養兒有壓力」。(圖/記者柳名耕翻攝)

調查後發現,涂姓富二代涉有重嫌,23日中午前往涂嫌位在三重的豪宅查緝,當場逮補涂嫌並查獲55包小惡魔咖啡包、K他命等贓證物,訊後依違反毒品危害防制條例移送士林地檢署偵辦。


警方調查,家中經營石化業的涂姓富二代(24歲)曾到澳洲、英國留學,但真的不愛唸書才會跑回台灣,雖然沒有工作,但因為家中經營石化業有配股,每個月股息高達14餘萬,甚至都開著昂貴的賓士跑車出入。

涂嫌落網後供稱,原本都住在北投區泉源路的民宅,但因為頻頻被檢舉最近才到三重區以每個月4萬元租下豪宅,但因為照顧1歲的女兒壓力相當大,才會邀約同為富二代的友人到家裡狂歡。

▲石化小開月拿14萬零用錢,藏身北投開K毒趴辯「養兒有壓力」。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:石化小開,拉K,北投豪宅,賓士車,三重豪宅,K他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火辣女友教做紅豆牛奶冰 童仲彥躺懷中:比布丁軟

社會熱門新聞

狂男猛打8旬嬤 頭縫6針腳骨斷

台中女17樓跳下!夫見屍爆哭

即/永和高中生跳13樓墜落!休..

想休喪假!天兵偽造訃聞賜死3爺..

快訊/三重醉男趴臥騎樓機車猝死

小六生淪同學沙包 暖慰媽:我已..

綠帽夫遭拋飛亡 父轟媳:太狠心

情人節看完A片 他竟強拉小6女..

狂追3小孩的媽 男追求不成撒冥..

即/江國慶冤死案 陳肇敏等軍官..

打嬤下跪 兇嫌:我有思覺失調症

國道掉落血滴子 多車爆胎

死囚買不成充氣娃娃 改爭取蓄髮..

廂型車拖板車相撞 1女爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面