台大校長遴選風波 管中閔:將與台大同進退

▲台大校長當選人管中閔。(圖/本報資料照)

▲台大校長當選人管中閔在美國加州演講。(圖/本報資料照)

生活中心/綜合報導

台大教授管中閔台灣時間今(19日)在美國加州聖克拉拉會議中心演講,對於台大校長遴選一事,管中閔說不會輕言退出,將會與台大同進退。

根據《中央社》報導,管中閔在演講時說:「變革是改變台大唯一出路」,台大校長一職,從今年一月至今仍未解決,管中閔表示自己不會退出,就算壓力再大,也會與台大同進退,因為一但退出了,台大校長的職務會因政治介入而重新啟動遴選。

請繼續往下閱讀...

這場演講在美國州聖克拉拉會議中心舉辦,主辦單位是北美台大校友會聯合會,管中閔教授以「變革:從台大出發」為主題演講,上千人到場聆聽,現場開放提問。

關鍵字:台大校長遴選,管中閔,台灣大學,台大校友會,教育部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 1天監看10次...2年私生活全曝光

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面