更新/前廢土公會理事長中彈 槍手認收50萬代人教訓羈押禁見

▲▼台北市槍擊,濱江街,汽車美容坊,中彈,子彈。(圖/記者邱中岳攝)

▲前廢土公會理事長洗車遭槍擊。(圖/記者邱中岳攝,下同)

社會中心/台北報導

濱江街一處巷弄內19日中午傳槍響,台北市廢土公會前理事長王國振中彈倒地,當天警方初步研判遭槍擊原因,可能與廢土利益有關。而警方也於18日逮到1名嫌犯到案說明,而嫌犯就是一名竹聯幫的黃姓男子,他後來承認受指示收50萬元開槍教訓人。目前槍手羈押禁見。

黃嫌初步供稱,藏匿多日但一直未再接到綽號「仔仔」的中年男子要付尾款的電話,擔心被對方出賣,才趕緊把連絡用的手機丟棄。

警方表示,嫌犯案發當天約10時許,先搭計程車到濱江街199巷口埋伏,確認王男在洗車場內後,先在一旁等待,等王男要離開時,隨即上前開槍傷人,隨即徒步逃離現場,警告意味濃厚;警方隨後即鎖定一名頭戴鴨舌帽、身穿黑衣短褲,揹著包包拿出預藏槍枝朝王男開槍。

目前全案正由警方進一步調查釐清中。

▲▼台北市槍擊,濱江街,汽車美容坊,中彈,子彈。(圖/記者邱中岳攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面