臉書求助「羊水破了」 變態男騙地方媽媽聽他喘息呻吟

▲▼一名男子在臉書社團發文,假裝自己是破水的孕婦,請有經驗的媽媽以電話指導,卻在電話中發出呻吟聲。(圖/翻攝「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」臉書社團)

▲一名男子假裝自己是破水的孕婦,請有經驗的媽媽以電話指導。(圖/翻攝「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」臉書社團)

生活中心/綜合報導

一名男子在臉書媽媽社團、地方以及貓咪社團等地方發文,假裝自己是破水的孕婦,請有經驗的媽媽以電話指導,卻在電話中發出呻吟聲。有好心的網友截圖,提醒女性網友不要上當。網友反應熱烈,不少人紛紛大罵男子「變態」。

一名大頭照是長髮女子的羅姓網友最近在「南投人聊天室」以及「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」等地方發文,「我目前懷孕37週,剛有叫車跟聯絡家人,現在我是躺在床上,痛就很想用力,現在羊水有破,我應該要怎麼做才好?拜託媽咪還是女生幫幫我。」

請繼續往下閱讀...

「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」有網友看到PO文後趕緊截圖,提醒女性網友不要被騙了,「此為無聊詐騙,他會一直跟你說家裡沒人,已經叫救護車,最後逼你打給他關心現況,而電話那段是個想聽女生聲音的變態唷!我一說詐騙馬上被封鎖了。」而「南投人聊天室」也有網友說,「勿私訊這個人,他是男的,非常變態,已經出現在各大媽媽社團,私訊他會發出噁心的呻吟聲…」

▲▼一名男子在臉書社團發文,假裝自己是破水的孕婦,請有經驗的媽媽以電話指導,卻在電話中發出呻吟聲。(圖/翻攝「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」臉書社團)

▲變態男扮孕婦騙聽喘息聲,好心網友提醒女性網友別上當。(圖/翻攝「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」臉書社團)

網友反應熱烈,不少人紛紛大罵男子「變態」。有網友指出,媽媽社群們都早有耳聞有這個變態,「可能在媽媽社團已經騙不到人了跑到這裡來。」也有網友笑說,「蛤,都破水好幾年了,還沒生啊?」「也有可能是陳年宿便,棒了5、6年還沒全部棒出來!」

衛福部草屯療養院精神科醫師沈政男接受《自由時報》訪問時分析,這名男子長時間使用相同的欺騙手法,是因為騙人時有被揭穿的危險,覺得緊張會心跳加速、喘氣等,感覺很像性興奮,而當有人受騙,正經回答問題時,男子也會有宰制別人的快感,這些感受都容易刺激這類人的性慾,接下來可能有自慰舉動。沈醫師說,男子沒同理心,濫用別人的愛心來滿足自己的性慾,明顯有人格缺陷,建議尋求專業協助。

關鍵字:羊水,產婦,孕婦,詐騙,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

生活熱門新聞

大一妹:你要當爸了!眼尖姊看胚..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

夫曬5疊千鈔!「瘦1kg給2萬..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

女兒「背浮詭異鞭痕」真相曝網長..

小被被洗10次 網嚇壞:奶茶現..

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

餐廳虧百萬!他嗆好兄弟…隔天看..

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

遠距交往半年 同居竹馬男友氣炸

長榮「18金釵」帶頭周姓空服申..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面