赴美演講談卡管案 管中閔:最困難的已經過了

▲▼台大,校長給問嗎,校長候選人座談會,管中閔,拔管。(圖/記者姜國輝攝)

▲美南台大校友聯誼會,及文化大學校友會聯名邀請台大教授管中閔,在美國德州休士頓發表演講。(圖/本報資料照/記者姜國輝攝)

記者崔至雲/台北報導

美南台大校友聯誼會及文化大學校友會聯名邀請台大教授管中閔,在美國德州休士頓發表演講,管中閔被問到卡管案,他坦言心情受到不少影響,最困難的部分已經過了,而且他也已經存活下來。

美國當地時間12日,台大教授管中閔在休士頓萬豪酒店演講,現場近600名僑胞參加,根據《世界日報》會中有民眾詢問到卡管案,管中閔表示,我本身是被遴選者,只要台大堅持,遴選結果沒有問題,我願意跟台大站在一起。管中閔還說從1月到4月多發生許多事情,當然對我個人產生很多的影響,但最困難的時間其實已經過了,而且我活下來了。

管中閔也談到,如果當不了台大校長,他會做個好人,也會繼續做教授研究,現場僑胞提出疑問,未來是否參選總統,管中閔:「報告大家絕對沒有,絕對沒有,打死沒有,才參加一個遴選校長,就搞到遍體鱗傷,大家就饒了我吧」。

▲管中閔出席南加州台大校友會年會。(圖/翻攝南加州台大校友會臉書粉絲團)

▲美南台大校友聯誼會,及文化大學校友會聯名邀請台大教授管中閔,在美國德州休士頓發表演講。(圖/翻攝南加州台大校友會臉書粉絲團)

關鍵字:卡管案,管中閔,台大校長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

生活熱門新聞

他看外熱褲妹超嗨!下秒正宮入鏡..

內埤海灘驚斷臂雕像!廟:泰國鬼..

檳榔攤驚見「鬼臉緊盯」!他打1..

好市多奧客 拆包裝拿另一盒結帳

快訊/秋颱潭美生成!美估威脅台

提醒友手機沒拿!鈴聲一響秒心碎

台灣虎航會員限定封館 機票最低..

他砍員工薪1700→1400 ..

臨停被紙條搭訕 網驚:我也收過

荒野7cm酷斯拉蠕動!網驚:爆..

落跑山友又開跑 搬家躲207萬..

血紅天空狂飄悲鳴!網嘆:難忘9..

遺言都錄好了!7警消以為再也回..

剛入手iPhone XS墜地摔..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面