影/暗網流出顫慄照!水泥車翻覆 金項鍊哥開車一半遭輾壓「姿勢停留」變形亡

大陸中心/綜合報導

車禍總是造成無數家庭悲劇,不論是違規、超速、酒駕、視線死角等,微博帳號「令人顫慄的腥聞」總是放上沒打馬賽克的各種車禍死亡照,希望提醒世人出門在外,小心駕駛。

▲▼男子開車途中遭翻覆水泥車壓扁。(圖/翻攝自微博/令人顫慄的腥聞)

▲男子開車途中遭翻覆水泥車壓扁。(圖/翻攝自微博/令人顫慄的腥聞,下同)

「令人顫慄的腥聞」近日貼出道路上的震撼教育系列照,裡頭是近期内各種車禍現場照,大多是支離破碎的屍塊照,警告世人意味濃。帳號還聲明「圖片只打了眼部的馬賽克,如對血腥或車禍現場圖不適者,請不要點擊此微博圖片觀看」。

其中浙江寧波鎮海南洪村一起車禍更是讓微博網友議論,一台自小車被大車整個壓扁,當消防隊員到場,簡直不知從哪救起,因為整台車被壓爛扁平,好不容易撬開車體後,車主遺體已經變形,被徹底輾壓,存活機率幾乎是零。

▲▼男子開車途中遭翻覆水泥車壓扁。(圖/翻攝自微博/令人顫慄的腥聞)

只見一位穿著時髦的車主,脖子掛金項鍊,手還在方向盤上,但整個人跟車體一起被壓扁,脊椎變形、身體幾乎對折,全身多處皮膚肉遭金屬削掉,警消掀開車頂,人早已失去生命跡象。

一名網友表示,「這發生在我們這的,聽我家人說是水泥車開太快了,水泥一動太重了就翻車了,一下子就壓到了旁邊停的私家車上,大車司機沒事,所以說真的不要待在大型車旁邊,太危險了。」

不少網友看了覺得太恐怖「被一輛貨車壓著……」、「他戴的金鍊子,估計就是個暴發戶」、「自己再怎麼注意,別人不注意有什麼辦法?大家都操點心吧,別毀了自己的家庭和別人的家庭」、「人肉鐵皮餡餅」、「這個是瞬間死亡嗎」、「脊柱嚴重變形,必死無疑」、「逝者安息!」、「只能買一輛比貨車還大的車了!」、「這種的起碼落個全屍,騎機車那種直接四分五裂屍體散落一地那種最噁心」、「我天,都扭曲了」、「我以為肉包鐵不安全,沒想到鐵包肉也不安全」。

由於照片太血腥震撼,也有人說這太變態,有網友直言,「但是真正的車禍就是這麼觸目驚心,我覺得每一位拿駕照前都要看一下這些。」但也有人好奇「在哪裡找到的一手資料?(現場照片)」,也引起網友說,這些恐怖照疑似從「暗網」流出的。
 

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

大陸熱門新聞

砸500萬買「車門打不開」山寨..

國中生3打1!他霸凌同學竟當場..

油門當煞車 三寶衝破停車場牆壁

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

紅髮女「黑高跟」開法拉利撞本田

機械手臂砸下!男秒被10根鋼釘..

男散布「自拍色情片」成網紅遭逮

上海暗黑火鍋 加OREO榴槤辣..

經濟下行?陸國家統計局:把時間..

夫妻離婚親他勸1句話! 法官嚇..

15日實施!BMW主動調降X5..

吳寶春攻上海 麵包賣425元比..

抓套牌車扯案外案 後車廂堆滿死..

加拿大駐華大使獲准探視康明凱

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面