中油明日起調降汽柴油價格 92無鉛只要28.6元

▲▼加油站。(圖/記者何雨忠攝)

▲ 下周國內汽油調降每公升0.1原,柴油每公升下調0.1元 。(示意圖/ETtoday資料照)

財經中心/綜合報導

台灣中油於方才正式宣布,今晚12點過後國內汽油調降每公升0.2元,至於柴油方面則是每公升調降0.1元,想要精打細算的民眾可以先等等,明天再上路。

台灣中油公司宣布自明日(8/13)凌晨零時起,調降各式汽油價格每公升0.2元及柴油價格每公升0.1元,調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升28.6元、95無鉛汽油每公升30.1元、98無鉛汽油每公升32.1元、超級柴油每公升26.7元。

請繼續往下閱讀...

台灣中油表示,本週國際原油受到俄國7月原油產量逼近歷史高峰及中美貿易紛爭升溫等因素影響,導致價格下跌。依浮動油價機制計算,本週95無鉛汽油應調零售價為30.2元,超過30元,依據經濟部5月11日公布之油價平穩機制,由台灣中油吸收1/4調幅,汽、柴油每公升各吸收0.1元,各式無鉛汽油及超級柴油實調零售價與上週公告零售價相比分別調降0.2元、0.1元。實際零售價格以各營業點公告為準。

關鍵字:中油,油價

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

40秒內擺出100個POSE 上萬網友跪了:不跳機械舞太浪費

生活熱門新聞

「每天喝2千c.c.水才健康」..

前任自殺!兵變妹見新男友超噁嘴..

高雄下冰雹? 人車驚逃如災難電..

即/雨帶靠近!台南以北強風雨夜..

爺爺營區橫著走?孫曬軍階網驚呆

同房老伯深夜魔怔詭笑「想上12..

熱!台北近35度 創今年最高溫

「婚姻限定一男一女」遭52票否..

好市多奧客亂丟垃圾 她咖啡潑滿..

媽祖鬥法大道公!暴雨狂風襲 揭..

加班拍照PO群組 慘遭上司「洗..

「我姐的針歪了」天兵巨蟹弟下秒..

玫瑰少年逝世19週年 教長挺性..

《與惡》教我們的職場事

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面