女網紅直播遭前男友亂入 上千粉絲驚看她裸照

湖南省一名直播女主播「小芳」的帳號突然傳送她的15張裸照,讓粉絲瘋狂圍觀,沒想到竟是被前男友盜帳號,「真的是惡夢」!(圖/翻攝《今日女報》)

▲有男子不滿前網紅女友,趁著她開直播時散布裸照。(示意圖非當事人/翻攝《今日女報》)

記者葉國吏/綜合報導

恐怖情人!一位男子跟網紅女友分手之後,因為要不回交往時所贈送的禮物,竟然在前女友直播的時候散布裸照,甚至還說「爆漿今晚PO文,敬請期待」,台中地院依恐嚇及散布猥褻物品等罪判王男6月徒刑。

根據判決書指出,擔任派遣工的王姓男子,與網紅女友交往時常送禮物給她,但分手後多次要求她歸還未果,憤而展開報復行為。

王男先傳訊息給前女友「影片有大概160部、照片3千張」、「我哪天萬一不小心丟了,一天被傳一封上u2,妳就別怨我保管不當…」、「東西拿來還,隨身碟妳拿走」等,但前女友一概不理會。

最後王男趁前女友開直播時,直接張貼前女友裸照,吸引5千網友觀看,甚至還說「待會見之人、不要臉天下無(敵)」等語,公然侮辱前女友。前女友對此行為憤而提告,儘管王男在法庭上對前女友道歉,但法官仍判刑他6個月徒刑。


載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

關鍵字:網紅,直播,裸照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓鳥大戰!鴿子竟然「烙人」 豆漿一秒變乖:有話好好說

社會熱門新聞

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

慶生載妹酒駕撞死人 富少小聲對..

影/國6危險超車 魔性「HeH..

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

快訊/萬華槍響!1男胯下中彈

即/30人街頭亂鬥 烤肉變打架..

飛安危機!華航客艙電線被剪斷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面