女網紅直播遭前男友亂入 上千粉絲驚看她裸照

湖南省一名直播女主播「小芳」的帳號突然傳送她的15張裸照,讓粉絲瘋狂圍觀,沒想到竟是被前男友盜帳號,「真的是惡夢」!(圖/翻攝《今日女報》)

▲有男子不滿前網紅女友,趁著她開直播時散布裸照。(示意圖非當事人/翻攝《今日女報》)

記者葉國吏/綜合報導

恐怖情人!一位男子跟網紅女友分手之後,因為要不回交往時所贈送的禮物,竟然在前女友直播的時候散布裸照,甚至還說「爆漿今晚PO文,敬請期待」,台中地院依恐嚇及散布猥褻物品等罪判王男6月徒刑。

根據判決書指出,擔任派遣工的王姓男子,與網紅女友交往時常送禮物給她,但分手後多次要求她歸還未果,憤而展開報復行為。

王男先傳訊息給前女友「影片有大概160部、照片3千張」、「我哪天萬一不小心丟了,一天被傳一封上u2,妳就別怨我保管不當…」、「東西拿來還,隨身碟妳拿走」等,但前女友一概不理會。

最後王男趁前女友開直播時,直接張貼前女友裸照,吸引5千網友觀看,甚至還說「待會見之人、不要臉天下無(敵)」等語,公然侮辱前女友。前女友對此行為憤而提告,儘管王男在法庭上對前女友道歉,但法官仍判刑他6個月徒刑。


載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

關鍵字:網紅,直播,裸照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短腿法鬥各種抬94上不去 牠羨慕:你們怎麼都在上面

社會熱門新聞

重機騎士摔車 友人幫阻車120..

謝政鵬再PO文悼女友:我好想回..

文大女最後身影曝!踏上斑馬線9..

穩鵬號3幹部鎖船艙自保 特勤隊..

媽祖面前鬥毆!宮主怒逼「8+9..

1漁工持棍相伴!穩鵬3台幹固守..

「我不想再吵了」女子跳樓慘死 ..

謝政鵬女友遭輾斃 女友父與謝哽..

228就出來亂 退役軍官踹斷和..

父搭機趕見最後一面 謝政鵬:說..

夫LINE:哥愛你 小三是男的..

謝政鵬IG發文悼女友:這玩笑會..

夫外遇!她玩GAME求升等愛上..

快訊/沙鹿女師失蹤5天 苗栗尋..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面