【廣編】iRent自助租車「嗶」進萊爾富!24小時都能租

▲▼iRent自助租車「嗶」進萊爾富!24小時都能租。(圖/業者提供)

▲超商即可24小時租車!iRent自助租車繼攜手全家便利商店後,再度宣布與「萊爾富」合作。

圖、文/和運租車提供

顛覆傳統租車產業受限於門市地點及營業時間的現狀,讓消費者透過App搭配悠遊卡的簡易操作,3分鐘內就能在全台400個取車點,完成預約取車、解鎖用車及付款還車的iRent自助租車,繼攜手全家便利商店後,再度宣布與「萊爾富」便利商店合作,民眾在iRent APP預約用車服務時,也能選擇在萊爾富便利商店店舖停車區輕鬆取得租車服務囉!

讓客戶有感的「iRent24小時自助租車」,任何時間都可以使用手機APP預約車輛,並至最近的iRent取車點以悠遊卡自助取還車輛。這項「無人化」的服務,不但符合消費者的需求,更採取全台唯一「免入會費、免月費」,且「以時計費」每小時168元起的收費方式,對民眾來說租車更為簡便、更加自由!

有鑑於現代人的生活與便利商店緊密相連,為讓民眾能更便利取得租車服務,和運租車表示後續將持續擴大拓點,增加租車便利性。想用車又不想被傳統租車業者營業時間綁住嗎?未來位在便利商店的iRent取車點或許就能成為你每天通勤用車的好夥伴囉!

關鍵字:iRent

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多Jo Malone比機上..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

運動1小時持續燃脂36小時

超商史上最強國民飲料霸氣稱冠!

微風南山1/10開幕 6獨家店..

捷運變身小法國!網紅狂拍浪漫美..

「誠品台中三井店」5大特色

救農民!第一銀行認購「5萬顆高..

拯救三千煩惱絲!跑趴靠髮型決勝

台北101宣佈跨年秀360秒史..

伯朗咖啡限時這幾天買一送一!

余文樂感性告白老婆

藏玄機!聖誕限定超商咖啡杯萌翻

熬天hen累累超商「補一下」很..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面