最霸氣的獅子!哥哥手臂刺「唐氏症弟弟」 他親手撫摸惹哭網友

▲▼哥哥將唐氏症弟弟刺在身上。(圖/翻攝Soares Sheila臉書)

▲哥哥將唐氏症弟弟刺在身上。(圖/翻攝Soares Sheila臉書下同)

 國際中心/綜合報導

家家都有本難念的經,但這應該就是最溫馨的畫面。巴西一對兄弟哥哥拉菲爾(Rafael)和弟弟艾瑞克(Erick)從小感情就相當好,但親友都知道艾瑞克是一個唐氏症寶寶,儘管生理上有些缺陷,哥哥還是亦步亦趨的將他照顧的無微不至,甚至在手臂上刺上弟弟的畫像。

根據《BBC》報導,拉菲爾坐在車上時,突然將手臂秀給弟弟看,只見患有唐氏症的艾瑞克表情突然一陣驚喜,接著開始用手輕撫著哥哥的刺青,原來拉菲爾將艾瑞克的臉刺在自己的手臂上,並且以獅子霸氣怒吼的方式呈現,看起來相當震撼。艾瑞克將當感動立刻給哥哥一個擁抱和親吻,雖然有些笨拙的表達,但單純、直接的情感感動了親友。

▼弟弟擁抱了哥哥表達感動的情緒。

▲▼哥哥將唐氏症弟弟刺在身上。(圖/翻攝Soares Sheila臉書)

兄弟倆的媽媽桑蕊斯(Soares Sheila)事後將這段影片放上網,引起許多網友的討論,她表示:「從沒想到這樣的影片會有這麼多人喜歡。我們過去經歷過許多勝利、失敗,但我從沒想過要放棄我的孩子」也呼籲大家唐氏症寶寶並不可怕,他們擁有的是最真誠的情感。

網友們看到影片後也表示,「在弟弟撫摸哥哥的刺青,那一刻真的非常感動!」、「這就是最單純的情感。」、「唐氏症寶寶真的不可怕,可怕的是誤解他們的人。」、「媽媽看到這一幕真的會很感動。」、「獅子的刺青就是要鼓勵弟弟勇敢吧!很有意義。」

 ▼影片取自FB,如遭刪除請見諒。

關鍵字:刺青,唐氏症,兄弟,家庭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴狂奔3秒興奮衝向把拔 為吃零食飛撲重踩「小主人」

國際熱門新聞

30乘客耳鼻流血!機艙壓力過高

美國經濟前景看好!陸軍招募難達..

Lady M月餅四顆1700元..

6萬蜜蜂住屋頂 壁縫滲滿滿蜂蜜

防假留學真打工!日語校規定得上..

4槍斃命!男為床墊嗆鄰「射我啊..

多明尼加新領事館

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面