川普推特語錄/我當選以後 工作機會多了370萬個,GDP有4.1%!

▲▼ 美國總統川普。(圖/路透)

▲ 美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

川普總統今天在推特上頻頻祝賀他的支持者,包括分別在田納西州州長初選及美國參議院初選中勝選的比爾·李(Bill Lee)及瑪莎·布萊克本(Marsha Blackburn)。他還提到,近來美國經濟大幅成長,工作機會爆增、第2季國內生產總值高達4.1%,都是他當選以後所達成的。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/科氏兄弟說我對「外國工人」不公平?他是對的 美國萬歲啦
►►川普推特語錄/通俄指控是史上最成功的騙局,政治獵巫!無恥
►►川普推特語錄/我才不管什麼政治後果 讓美國再次偉大啦!

▼電視史上最蠢的男人唐勒蒙採訪了勒布朗詹姆斯。他讓詹姆斯看起來很聰明,這並不容易。我愛麥可(麥可喬丹)!

▲▼ 77

▼自從我贏得大選後,總共創造了近50萬個製造業的工作機會。還記得我們的對手曾經說過,我們無法完成這個目標。他們錯了,事實上,這件事我們最好且最重要的事情。

▲▼SS

▼7月只是1970年以來,失業率降到4%以下的第9次。自從我當選以來,我們的工作崗位增加了370萬個,國內生產總值有4.1%,超過400萬人因稅收改革而獲得加薪,還有從「海外」帶回來的400億美元。

T

▼瑪莎·布萊克本(Marsha Blackburn)昨晚在田納西州的美國參議院初選中大獲全勝。她是一個傑出的人,也是我的大力支持者。恭喜瑪莎,我們非常需要妳在參議院為我們的議程投票。妳的下一個對手將投票反對我們正在做的一切!

T

▼恭喜田納西州的比爾·李(Bill Lee)昨晚在州長初選中大獲全勝。他進行了一場偉大的選舉,如今將在11月完成這項工作。比爾得到了我的全力支持!

T

★ 圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,美國經濟,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女奧客太盧店員「翻臉砸蛋糕」 老闆霸氣支持:我挺我的員工!

國際熱門新聞

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

媽遭砍殺慘死!輪椅女兒恐怖真相..

他險吞水蛭冰塊 解凍後竟是活的

日棒球校隊男學生慘遭觸身球砸頭..

少女遭拖帳篷性侵 男丟40元逃..

賓州300牧師性侵兒童 受害者..

生蛋拌飯旋風 印度上班族都愛吃

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

狂毆同學至墜樓亡 國2生出庭穿..

女奧客太盧!店員賭爛拿蛋糕砸她..

澳門F3賽車失控!3秒凌空飛場..

土耳其:哈紹吉屍塊被「裝箱」帶..

戶頭多39萬元 「窮苦男」把錢..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面