川普推特語錄/科氏兄弟說我對「外國工人」不公平?他是對的 美國萬歲啦

▲▼ 美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普2日在推特上發文,稱讚節目《福克斯和朋友》吹響了早晨的收視率競爭,同時狠酸《早安.喬》是一個死人秀,並且嘲諷CNN表現不佳。此外,他也說,科氏兄弟說川普的所作所為,對「外國工人」不公平?「他(科氏兄弟)是對的,美國萬歲!」

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/通俄指控是史上最成功的騙局,政治獵巫!無恥
►►川普推特語錄/我才不管什麼政治後果 讓美國再次偉大啦!
►►川普推特語錄/我們要繼續「蓋那堵牆」,而且要快!

▼他們問我女兒伊凡卡,媒體是不是人民的敵人,她明確的說不是。占了媒體很大比例的假新聞才是,那才是人民的敵人!

T

▼當眾議院和參議院針對非常重要的農業法案——我們愛我們的農民——舉行會議時,希望他們能夠放過眾議院批准的食品券條款工作要求。參議院應該以51票通過!

T

▼賓夕法尼亞州必須愛川普,因為我和以前的其他人有所不同,我正在以一種非常厲害的方式把鋼鐵帶回來。在賓夕法尼亞州和全國各地都有工廠開工,而正在競選賓夕法尼亞州參議員的國會議員盧·巴列塔也幫了很多忙!

T

▼我期待來到偉大的賓夕法尼亞州,在選舉中,我們在那裡取得了巨大的勝利。我會努力為我忠實的支持者盧·巴列塔站台,以取代軟弱又沒有效率的鮑伯·凱西議員。盧又強悍又聰明,而且熱愛賓州和我們的國家!

T

▼哇!福克斯與朋友們(FOX & friends)吹響了早晨的收視率競爭。《早安.喬》是一個死人秀,只有很少的人會看,而且悲傷的是,假新聞CNN也表現不佳,太多的仇恨和不準確的報導-這是可以預見的。

T

▼科氏兄弟的查爾斯•科赫聲稱,要捐贈數百萬美元給政客們,儘管我知道很少人知道這一點,現在卻做出了荒謬的聲明,就是川普總統的所作所為,對「外國工人」不公平。他是對的,美國萬歲!

T

關鍵字:川普,推特,民主黨,川普推特語錄,科氏兄弟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

西班牙被搶 歹徒強開車門搶劫

一句我走了 樂團鼓手直播墜樓

1歲童狂哭 遭21歲媽媽打死丟..

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

哥倫比亞警校遭汽車炸彈攻擊 9..

史上最大隻白鯊 來去夏威夷覓..

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

長髮男讓11歲女懷孕:她碰到我..

菲立普親王車禍 自駕休旅車側翻

房裡有紫色棒狀物!爸知真相秒道..

印尼漁民:我目睹MH370墜海

餵5公尺巨鱷 印尼女自己被生吃

即/鹿兒島火山爆發 大型噴石噴..

川普:左派已經完全精神失常

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面