衰到連法官都同情!他賣毒4次僅賺9300 還借藥腳2萬元

海洛因,毒品,吸毒,示意圖,針頭。(圖/達志示意圖)

▲圖為示意照,無關本案。(圖/達志示意圖)

社會中心/高雄報導

高雄一王姓男子以「中都公司」名號,涉嫌販賣4次海洛因,才進帳新台幣9300元,還被藥腳以打電動名義借走了2萬元未還,王男恐嚇要討債抓人,一罪一罰,高雄地院判王男45年10個月,合併應執行20年,全案可上訴。

判決指出,王男有毒品前科,涉嫌在105年5月到6月間,在三民區4度販賣第一級毒品海洛因給綽號「黑記」的男子,各次販賣金額分別為7000元、500元、800元、1000元。而其中一名朱姓藥腳因積欠王男2萬元,遭王男以「中都公司」名號恐嚇要去朱男上班的地方抓人,王男因此被檢方依販賣一級毒品以及恐嚇罪起訴。

高雄地院審理,販賣一級毒品海洛因的法定刑為死刑、無期徒刑,但王男4次販賣海洛因所得總款項僅有9300元,若是判處無期徒刑,仍是太重,法官因此酌量減輕王男刑期,合併刑期後應執行20年。另催討朱男積欠的2萬元,涉及恐嚇罪部分則判處拘役50日,如易科罰金5萬元,全案可上訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:毒品,海洛因,藥頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

OL被包養4年換來106個相姦..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

網紅空姐攝影師 通姦罪遭起訴

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面