影/超跑輸慘!他1匹馬力「4肢驅動」直插待轉格 網全看傻:這超貴

記者鄒鎮宇/採訪報導

桃園一名男網友Liu QiQi行經中正路時,意外發現待轉格內有駕駛騎著「1匹馬力」的交通工具,驚得他立即拍照PO網說,「比開一台放120萬現金的車還帥」!

Liu QiQi在臉書社團「爆廢公社」發文表示,他12日過龍潭區中正路時,竟發現一名男子騎著一匹棕馬,且還頭戴安全帽,非常有架式。

▲▼超跑輸慘!他1匹馬力「4肢驅動」直插待轉格 網全看傻:這超貴。(圖/Liu QiQi授權提供)

▲網友看到騎士乖乖停待轉格笑了。(圖/Liu QiQi授權提供)

「他真的是來待轉的!」Liu QiQi說,他也是第一次看到有人在路上騎馬,但該名男子在龍潭已經被捕捉好幾次,「騎一匹馬在路上好像比開一台放120萬現金的車還帥」。

網友看完紛紛留言,「馬路給馬走..也是很合情合理的」、「前幾天遇到,有拜託騎士讓我小孩搭一程,人超好」、「這個超貴的好嘛」、「這台的power太低,只有1匹馬力」、「守法好公民」、「很好奇馬跑超速會被照相嗎?」還有網友歪樓,「轉角那間便當好吃」。

關鍵字:,馬力,桃園,龍潭,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吸血鬼夫婦舞技大躍進 A MAY:想看他噴血|Kid Sandy|超級新人王+ EP48精選

生活熱門新聞

外帶漏放雞塊 店員送薯條賠罪

重聽嬤遭兒女拋棄 路邊賣糖果苦..

後照鏡被綁紅包 網超毛:騎遠點

迷你颱風亨利誕生!9縣市強風特..

用啤酒1晚抓13隻!他驚呼:滿..

留下大量垃圾!林義豐秒派人清理

被要求讓座怎辦 他霸氣教學爽歪..

氣象局:今明2天雙颱恐接力生成

超級英雄現身!他開心po文被笑..

白帶魚翻面滿滿都是蟲!老闆:正..

擺攤12hrs養病兒!台中嬤接..

法國奪冠!他押500元「4:2..

「虧雞」百大DJ被趕下台…說話..

手滑打用餐0人!POS機神回他..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面