傳將接任交通部長? 花媽副手吳宏謀連說10幾次「沒有」

▲▼台灣港務公司吳宏謀赴交通委員會報告。(圖/記者季相儒攝)

▲臺灣港務公司董事長吳宏謀傳將接任交通部長。(圖/記者季相儒攝)

記者賴文萱/台北報導

行政院下周將改組,有媒體報導,點名曾任陳菊副手的現任臺灣港務公司董事長吳宏謀將接任交通部長。對此,吳宏謀回應,還沒有接獲任何徵詢,並連說10多次「沒有」,並回應謝謝大家的關心。

據《中時電子報》報導,下周行政院將進行大幅改組,其中交通部長賀陳旦這回確定走人,並由曾任陳菊副手、高雄市副市長的臺灣港務公司董事長吳宏謀接任。

對此,媒體致電吳宏謀,詢問是否有接到任何徵詢,他連說好幾次「沒有」,並表示謝謝大家的關心,今天都在高雄港務公司。媒體再追問,那是否有人私下向他恭喜?吳宏謀僅再三回應謝謝關心,沒有接獲什麼徵詢,現在沒有資格講任何話。

▲臺灣港務公司董事長改選,由行政院政務委員吳宏謀轉任。(圖/臺灣港務公司提供)

▲臺灣港務公司董事長改選,時任行政院政務委員的吳宏謀接任。(圖/臺灣港務公司提供)

吳宏謀為現任臺灣港務公司董事長,國立中山大學海洋環境及工程學系博士,68年公務人員高等考試土木工程類科及格。過去曾任行政院政務委員兼公共工程委員會主任委員,歷任高雄市政府工務局下水道工程處科長、副處長、處長、高雄市政府工務局副局長、局長、高雄市政府副市長、顧問等職務。

關鍵字:交通部長,賀陳旦,內閣改組,吳宏謀,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

生活熱門新聞

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

27號颱風桔梗生成!濕冷探18..

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

女工程師修電腦 爆乳輾壓網暴動

同事形容像美式咖啡 5字冷箭揭..

PUMA原價1200↑!好市多..

只有性器合 她怕分手找不到更好

應徵8工作全被打槍!網看履歷嗆..

穿睡褲出門!「超狂滿版圖案」看..

「撐起一個家」台大生為父轉船員..

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

慈濟爆出醫療疏失 家屬求償被拒

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

昇鴻排強酸入河 董座嗆:這沒啥

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面