地方 地方焦點

大貨車滿載綑綁不牢 啤酒飲料散落路面

載滿啤酒的大貨車疑因貨物捆綁不穩,車上所載啤酒灑落於路面,佔用一個車道,現場員警指揮交通。(圖/台東縣警察局提供)

載滿啤酒的大貨車疑因貨物捆綁不穩,車上所載啤酒灑落於路面,佔用一個車道,現場員警指揮交通。(圖/台東縣警察局提供,下同 )

記者王兆麟/台東報導

由陳姓駕駛(32歲)載滿啤酒及飲料的曳引車5日4時許由南向北行駛,行經台9線412.5K(金崙段)疑因貨物捆綁不穩,致所載啤酒約20箱及飲料均灑落於路面占用一個車道,大武警分局及大武工務段保全人員緊急馳赴現場清理碎玻璃及箱子。

由於該車車斗佔用北上車道,僅能單線雙向通行,現場由警方及保全人員協助指揮交通,預計於5日14時許能夠排除障礙恢復雙線通行。

載滿啤酒的大貨車疑因貨物捆綁不穩,車上所載啤酒灑落於路面,佔用一個車道,現場員警指揮交通。(圖/台東縣警察局提供)

大武警察分局組長蔡清良表示,南迴公路尚有許多路段是二車道且尚有多處施工路段,呼籲駕駛朋友行經彎道應減速慢行,另載運貨物應捆綁穩妥,若因捆綁不穩顯有危險時,依道路交通管理處罰條例第30條最高可處新台幣9000元,請大貨車駕駛朋友,載運貨物在出發前應確實檢查貨物是否捆綁穩妥,以維行車安全。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:大貨車,滿載,綑綁,啤酒,飲料,散落,路面,車道,單線雙向,彎道,減速

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友都黃牌!白牌男貪方便闖高架 猛鑽車縫自摔...險被休旅車碾頭

地方熱門新聞

型男賣拳頭大餛飩 一顆塞滿口超..

關懷獨居長者 替代役男助清理居..

斷臂嬤賣臭豆腐 4歲孫累躺紙板

異常流感疫苗 台南全數停用回收

蘭陽時尚系婚禮小物 在地文化..

高麗菜做泡菜 一起替菜農想辦法

撞倒騎士 行車紀錄器還原真相

福義軒發號碼牌 人潮像「暴動」

桃園狼師騷擾小學女生 檢聲押獲..

台南市動物之家 認養活動來囉!

17歲媽怒老公垃圾人 虐女童撞..

六信寵物科 競賽大放異彩

南下畢旅3天 彰77學生染諾羅..

板橋指揮哥 幫助過百名沒油車主

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面