搭載Wear OS 智慧表Ticwatch S、E 登台價5,980元起

記者洪聖壹/台北報導

思維寶藍科技取得Mobvoi旗下Ticwatch S & E智慧手錶產品總代理,二款產品皆搭載Wear OS by Google系統,並擁有IP67防水等級、運動數據監測、GPS、心率偵測器及Google語音助理等功能,Ticwatch S 售價 6,980 元、Ticwatch E 售價 5,980 元。

喜歡 Apple Watch 的功能,卻又礙於 Android 手機無法配對,現在隨著 Google 的 Wear OS 系統釋出,讓市面上的智慧手錶有許多變化。Mobvoi旗下Ticwatch S & E 系列手錶就是其中的一個例子。

今年初首次亮相的Ticwatch S運動探索心率監測智慧手錶,配備 1.4 吋 OLED 螢幕,採用超輕量透氣排汗錶帶、防滑錶扣與316L不鏽鋼螢光金屬錶圈,讓該款手錶的美觀、耐用度兼具。

至於 Ticwatch E 定位都會時尚需求,內建心率監測功能、外觀採用雙層錶殼設計,錶殼為高耐磨透明車燈外殼材質,輕盈透亮,加上錶帶採可換式設計,能依心情換上不同錶帶(20mm),由於搭載 wear OS,二款手錶皆擁有專屬錶面,可與系統限定主題色搭配,展現個人風格。

這兩款智慧表內建抗噪麥克風,Android裝置使用者可透過手錶直接進行語音通話,也支援多款Google Play應用程式如:LINE、Spotify、Facebook、Google、Google Fit、KKBOX、Google Map、Google Translate等應用程式。

上市情報方面,內建記憶體及喇叭,可直接在手錶上播放Ticwatch S運動探索心率監測智慧手錶擁有冰河白、極光黃與騎士黑三種顏色,售價6,980元,Ticwatch E都會輕量心率監測智慧手錶擁有沁心白、檸檬黃與魅影黑三種顏色,售價5,980元。

關鍵字:Google,Wear OS,Android,Ticwatch S,E

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone X更新iOS 1..

華為麒麟980來勢洶洶 預告將..

Apple Watch 4初體..

爆料大師再洩Pixel 3新機..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

金色iPhone XS Max..

甩150MB下載限制!4步驟i..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

想在YouTube搜到A片?請..

日系文青風修圖App《aime..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

HTC中階機亮相 雙鏡頭有蘋..

iPhone XS、XS Ma..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面