搭載Wear OS 智慧表Ticwatch S、E 登台價5,980元起

記者洪聖壹/台北報導

思維寶藍科技取得Mobvoi旗下Ticwatch S & E智慧手錶產品總代理,二款產品皆搭載Wear OS by Google系統,並擁有IP67防水等級、運動數據監測、GPS、心率偵測器及Google語音助理等功能,Ticwatch S 售價 6,980 元、Ticwatch E 售價 5,980 元。

喜歡 Apple Watch 的功能,卻又礙於 Android 手機無法配對,現在隨著 Google 的 Wear OS 系統釋出,讓市面上的智慧手錶有許多變化。Mobvoi旗下Ticwatch S & E 系列手錶就是其中的一個例子。

今年初首次亮相的Ticwatch S運動探索心率監測智慧手錶,配備 1.4 吋 OLED 螢幕,採用超輕量透氣排汗錶帶、防滑錶扣與316L不鏽鋼螢光金屬錶圈,讓該款手錶的美觀、耐用度兼具。

至於 Ticwatch E 定位都會時尚需求,內建心率監測功能、外觀採用雙層錶殼設計,錶殼為高耐磨透明車燈外殼材質,輕盈透亮,加上錶帶採可換式設計,能依心情換上不同錶帶(20mm),由於搭載 wear OS,二款手錶皆擁有專屬錶面,可與系統限定主題色搭配,展現個人風格。

這兩款智慧表內建抗噪麥克風,Android裝置使用者可透過手錶直接進行語音通話,也支援多款Google Play應用程式如:LINE、Spotify、Facebook、Google、Google Fit、KKBOX、Google Map、Google Translate等應用程式。

上市情報方面,內建記憶體及喇叭,可直接在手錶上播放Ticwatch S運動探索心率監測智慧手錶擁有冰河白、極光黃與騎士黑三種顏色,售價6,980元,Ticwatch E都會輕量心率監測智慧手錶擁有沁心白、檸檬黃與魅影黑三種顏色,售價5,980元。

關鍵字:Google,Wear OS,Android,Ticwatch S,E

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

3C家電熱門新聞

調查/五年內遊戲排行將大洗牌

果粉注意!iPhone X升級..

iPhone XS Max都輸..

新iPhone XS變「整新機..

華碩傳推電力怪獸2代新機

Apple ID登不上?網傳大..

Pixel 3「夜視」PK i..

谷歌:過去一年移除70萬違法A..

ROG旗艦三頻電競無線路由器上..

甩150MB下載限制!4步驟i..

vivo V11/V11i 7..

Apple Watch推(PR..

想在YouTube搜到A片?請..

華碩旗下產品  風光摘下三大歐..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面