秦良丰跳傘墜地前2天 清泉崗出現紅色「死」字!影片曝光

▲▼清泉崗現神秘大紅「死」字 2天後...秦良丰跳傘墜地。(圖/翻攝自YouTube/HF3A)

▲意外前2天,清泉崗出現紅色「死」字。(圖/翻攝自YouTube/網友HF3A分享/來源85D國軍數位 )

社會中心/綜合報導

陸軍航特部上兵秦良丰17日參加國軍漢光演習預演,在台中清泉崗基地高空跳傘時意外墜落地面,緊急送醫後平安生還,目前仍在加護病房觀察。但是就在跳傘意外前2天,一位民眾15日在清泉崗高點拍攝演練影片時,發現前方草坡竟有一個紅色「死」字,詭異情況讓人不禁聯想到死亡預言。

影片分享網站YouTube有一位民眾上傳了一段畫面,內容可以看見天空中有6架直升機飛過,威風凜凜的場面看起來非常壯觀,但當鏡頭跟0隨直昇機往左移動之後,機場草坪上就突兀的出現了1個大大紅色「死」字,而且2天後清泉崗基地就發生嚴重意外,詭異巧合讓人不寒而慄。

對此,陸軍十軍團公共事務組組長黃美慧解釋,17日是「反空機降跳傘操演」會有反空降作為,有些會放置反空降裝備,造成敵方降落受傷;而死字是心理作戰,造成跳傘者心理上的恐懼,戰力上會有損耗,達到減弱敵軍戰力目的,15日預演完就撤掉。致於被問到是否觸霉頭?她說,這沒關係也不予置評。

秦良丰17日在預演中高空中以26秒快速墜地一度失去心跳,經過搶救昏迷指數從3上升至7,後來18日昏迷指數進步至11(正常人昏迷為15),目前清醒可配合指令眨眼、眼球可上下轉動。醫院指出,目前病人生命跡象趨於穩定,現在重點在高位頸椎脊髓損傷,不需要手術,以藥物治療為主。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:秦良丰,死字,跳傘,演習,國軍,陸軍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

9歲童「邊充邊玩手機」遭電死 爸爸心碎痛哭:胸口都電黑了

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面