哈利梅根抵溫莎堡「全裝彩排婚禮」!新娘媽與女王喝下午茶

▲▼哈利梅根婚禮/軍隊在溫莎堡外彩排。(圖/路透)

▲英國軍隊在溫莎堡外彩排。(圖/路透)

記者錢玉紘/綜合報導

英國王室的哈利王子與美國女星梅根馬克爾將於19日完婚,受到全球關注,新人已經在當地時間17日下午前往溫莎城堡( Windsor )彩排,外頭有大批民眾搶著拍照,而梅根的母親也已經抵達英國,將會與女王伊莉莎白二世共進下午茶。

哈利與梅根17日下午搭車前往溫莎城堡,準備進行婚禮的最後彩排,兩人搭乘黑色荒原路華轎車(Range Rover)前往,儘管在彩排前幾小時才對外發布聲明表示父親不會參加婚禮,梅根看起來仍氣色不錯,神情輕鬆,已經有大批民眾聚集在溫莎堡外,等候目睹新人。外媒報導,兩人應該會穿上全套的禮服走一次流程,而英國女王也已經在溫莎堡內等候,之後威廉王子與剛生產完的妻子凱特也前往。

梅根的母親朵莉亞(Doria Ragland)也沒有缺席,她除了與女兒和準女婿相見之外,也和威廉王子和凱特,以及他們的孩子小王子喬治、小公主夏綠蒂見面。根據官方公布的行程,朵莉亞將會在18日下午跟英國女王一起喝下午茶,梅根與哈利也會陪同。

 ▲梅根馬克爾和母親多莉亞(左)去年時的合影。(圖/達志影像)

▲梅根與母親朵莉亞。(圖/達志影像/美聯社)

除了新人之外,其他配合單位也不得鬆懈,17日下午,大約250名英國軍人也在溫莎堡外周邊道路進行彩排,確保婚禮當天安全無虞,帥氣的制服加上整齊的隊伍,也成為民眾搶拍照的對象。到了婚前的最後一晚,哈利和梅根將會分別待在不同的飯店,為19日的婚禮做最後準備。

略顯遺憾的是,梅根的父親湯瑪斯(Thomas Markle)由於過去幾天內爆出讓狗仔拍假照等等風波,先前就表示部會出席婚禮,因為不想讓王室與女兒尷尬。先前梅根在聲明中表示會盡力挽留,但仍在17日表示,父親因身體狀況確定不出席婚禮,這讓她感到很難過,但仍尊重這個決定。

▲▼哈利梅根婚禮/軍隊在溫莎堡外彩排。(圖/路透)

▲▼哈利梅根婚禮/軍隊在溫莎堡外彩排。(圖/路透)

關鍵字:哈利王子結婚,哈利王子婚禮,哈利梅根結婚,哈利梅根婚禮,王室婚禮,哈利王子,梅根馬克爾,Prince Harry,Meghan Markle,女王,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

國際熱門新聞

快訊/斐濟發生規模8.2強震

CBR重機飆破200 撞到頭身..

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

萌弟蛙鏡戴頭上卻鬼打牆 媽笑翻

狠男毆死韓妹 用屍髮裝飾聖誕樹

熊咬遛狗男不鬆口 救援人員被迫..

小模大解放7秒拍卡稱片瘋傳!警..

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

影/馬尼拉灣狂打咖啡色「垃圾浪..

女模拍打臀肉按摩 被警約談罰錢

米奇米妮比手語 聽障童開心擁抱

印尼龍目島再發生6.3強震

葉門空襲40學童死 CNN:炸..

移民夫載妻被捕 她獨自去剖腹

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面