哈利梅根抵溫莎堡「全裝彩排婚禮」!新娘媽與女王喝下午茶

▲▼哈利梅根婚禮/軍隊在溫莎堡外彩排。(圖/路透)

▲英國軍隊在溫莎堡外彩排。(圖/路透)

記者錢玉紘/綜合報導

英國王室的哈利王子與美國女星梅根馬克爾將於19日完婚,受到全球關注,新人已經在當地時間17日下午前往溫莎城堡( Windsor )彩排,外頭有大批民眾搶著拍照,而梅根的母親也已經抵達英國,將會與女王伊莉莎白二世共進下午茶。

哈利與梅根17日下午搭車前往溫莎城堡,準備進行婚禮的最後彩排,兩人搭乘黑色荒原路華轎車(Range Rover)前往,儘管在彩排前幾小時才對外發布聲明表示父親不會參加婚禮,梅根看起來仍氣色不錯,神情輕鬆,已經有大批民眾聚集在溫莎堡外,等候目睹新人。外媒報導,兩人應該會穿上全套的禮服走一次流程,而英國女王也已經在溫莎堡內等候,之後威廉王子與剛生產完的妻子凱特也前往。

梅根的母親朵莉亞(Doria Ragland)也沒有缺席,她除了與女兒和準女婿相見之外,也和威廉王子和凱特,以及他們的孩子小王子喬治、小公主夏綠蒂見面。根據官方公布的行程,朵莉亞將會在18日下午跟英國女王一起喝下午茶,梅根與哈利也會陪同。

 ▲梅根馬克爾和母親多莉亞(左)去年時的合影。(圖/達志影像)

▲梅根與母親朵莉亞。(圖/達志影像/美聯社)

除了新人之外,其他配合單位也不得鬆懈,17日下午,大約250名英國軍人也在溫莎堡外周邊道路進行彩排,確保婚禮當天安全無虞,帥氣的制服加上整齊的隊伍,也成為民眾搶拍照的對象。到了婚前的最後一晚,哈利和梅根將會分別待在不同的飯店,為19日的婚禮做最後準備。

略顯遺憾的是,梅根的父親湯瑪斯(Thomas Markle)由於過去幾天內爆出讓狗仔拍假照等等風波,先前就表示部會出席婚禮,因為不想讓王室與女兒尷尬。先前梅根在聲明中表示會盡力挽留,但仍在17日表示,父親因身體狀況確定不出席婚禮,這讓她感到很難過,但仍尊重這個決定。

▲▼哈利梅根婚禮/軍隊在溫莎堡外彩排。(圖/路透)

▲▼哈利梅根婚禮/軍隊在溫莎堡外彩排。(圖/路透)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:哈利王子結婚,哈利王子婚禮,哈利梅根結婚,哈利梅根婚禮,王室婚禮,哈利王子,梅根馬克爾,Prince Harry,Meghan Markle,女王,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜「眼球運動」Line貼圖NO.1 「超越白爛」女神笑:我太開心了!

國際熱門新聞

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

女植物人產子案 兇手抓到了!

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

肯亞恐攻 SAS特戰教官衝現場..

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

格陵蘭融冰快 自由女神像將滅..

專家:美國最大惡夢是台灣淪陷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面