梅根想要綠寶石頭飾被拒!哈利為她爆氣 英女王警告別縱容

▲▼哈利王子(Prince Harry)與梅根(Meghan Markle)前往澳洲墨爾本,受到熱烈歡迎。(圖/路透社)

▲哈利王子與梅根的一舉一動都是媒體焦點。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

英國薩塞克斯公爵夫人梅根(Meghan Markle)曾是模特兒,對於打扮很有自己的想法。有知情人士透露,梅根想要在婚禮佩帶有著綠寶石的頭飾,卻被告知不行,哈利王子(Prince Harry)為此非常氣憤,也與王室人員陷入爭執。英國女王伊莉莎白二世得知後,則告訴哈利,不要太縱容女方的脾氣。

《太陽報》報導,梅根當時與哈利來到白金漢宮,挑選婚禮上會用到的飾品,女方非常喜歡有著綠寶石的頭冠,沒想到礙於頭飾的來源不明,可能出自俄羅斯,所以無法外借,據悉她相當沮喪。哈利為此與王室人員陷入「非常激烈的交流」,甚至驚動了女王。

這場眾所矚目的夢幻婚禮於5月舉行,梅根最後戴著瑪麗王后頭冠走上紅毯。消息人士表示,女王曾質疑,既然這是梅根的第二段婚姻,為何還堅持要戴頭紗,且梅根必須更注意對於王室職員的態度。肯辛頓宮則拒絕回應此事。

資深王室記者喬布森(Robert Jobson)在新書《70歲的查理斯》(Charles At Seventy)中描述,王室準備婚禮的工作非常緊張,哈利王子與工作人員的脾氣變得暴躁,還會提高音量,他會堅持,「若梅根想要什麼,她就該得到。」

梅根的前經紀人吉娜(Gina Nelthorpe-Cowne)曾爆料,梅根在王室婚禮前表現出無情的態度,對於服裝與工作人員都很挑剔,還解僱了那些與她意見不一致的人。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:王室,梅根,哈利王子,女王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

醉漢餐廳突襲女客胸+打警察! 18hrs清醒看錄影帶:肯定不是我

國際熱門新聞

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

女植物人產子案 兇手抓到了!

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

格陵蘭融冰快 自由女神像將滅..

直播迷姦秀 夜店女遭狂頂

7歲起遭毆打!女運動員揭體壇黑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面