梅根想要綠寶石頭飾被拒!哈利為她爆氣 英女王警告別縱容

▲▼哈利王子(Prince Harry)與梅根(Meghan Markle)前往澳洲墨爾本,受到熱烈歡迎。(圖/路透社)

▲哈利王子與梅根的一舉一動都是媒體焦點。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

英國薩塞克斯公爵夫人梅根(Meghan Markle)曾是模特兒,對於打扮很有自己的想法。有知情人士透露,梅根想要在婚禮佩帶有著綠寶石的頭飾,卻被告知不行,哈利王子(Prince Harry)為此非常氣憤,也與王室人員陷入爭執。英國女王伊莉莎白二世得知後,則告訴哈利,不要太縱容女方的脾氣。

《太陽報》報導,梅根當時與哈利來到白金漢宮,挑選婚禮上會用到的飾品,女方非常喜歡有著綠寶石的頭冠,沒想到礙於頭飾的來源不明,可能出自俄羅斯,所以無法外借,據悉她相當沮喪。哈利為此與王室人員陷入「非常激烈的交流」,甚至驚動了女王。

這場眾所矚目的夢幻婚禮於5月舉行,梅根最後戴著瑪麗王后頭冠走上紅毯。消息人士表示,女王曾質疑,既然這是梅根的第二段婚姻,為何還堅持要戴頭紗,且梅根必須更注意對於王室職員的態度。肯辛頓宮則拒絕回應此事。

資深王室記者喬布森(Robert Jobson)在新書《70歲的查理斯》(Charles At Seventy)中描述,王室準備婚禮的工作非常緊張,哈利王子與工作人員的脾氣變得暴躁,還會提高音量,他會堅持,「若梅根想要什麼,她就該得到。」

梅根的前經紀人吉娜(Gina Nelthorpe-Cowne)曾爆料,梅根在王室婚禮前表現出無情的態度,對於服裝與工作人員都很挑剔,還解僱了那些與她意見不一致的人。

關鍵字:王室,梅根,哈利王子,女王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

國際熱門新聞

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

她在IG驚見「自己的複製人」

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

北韓炸毀非軍事區10處哨所

加州野火空汙 嘴巴就能嚐到沈澱..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面